Александр, привет тебе и наилучшие пожелания!
Я на троллей типа djsse внимания не обращаю им скучно пусть троллят!
А меня моя Калинка радует и движком, и кпп, и салоном, а мелочи типа стеклоподъемника и у Мерседесов случаются!
Даа... жаль сообщение предыдущего оратора потёрли, попробую его перефразировать покоректнее - на форуме киа, r6cd на прямой вопрос:
Цитата:
"есть, что сказать в его (двигателя ваз) защиту?"
ответил:
Цитата:
"нет ! просто сам катался , знаю и хорошее и плохое . "секта" бываю на ВАЗ форумах ."
Так что, так... судя по его словам, я делаю вывод - надёжность ваза никакая по сравнению с киа, r6cd проверил на себе, а зачем он нас вводит в заблуждение не понятно, развлекается наверное )))
надёжность ваза никакая по сравнению с киа, r6cd проверил на себе
Офф... Ему еще рановато за это говорить...
ЗЫ. А старый ватобус ездит и ездит... За год сломалось - крестовина кардана (1 штука) и подвесной подшипник (нефиг ездить вброд). На одометре 265,из них 50 моих...
Да, дожили! Если ты на калинофоруме говоришь, что Калина хорошая и надежная машина, при чем у меня действительно так и есть, то тебя банят и троллем называют! УЖОС!!!
а зачем он нас вводит в заблуждение не понятно, развлекается наверное )))
зачем, просто читаем мою подпись a-boss прав, только не моразмо, а появляется объективное сравнение, которое не получить в ходе тест драйва у дилера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, дожили! Если ты на калинофоруме говоришь, что Калина хорошая и надежная машина, при чем у меня действительно так и есть, то тебя банят и троллем называют! УЖОС!!!
а если на калине 1.4 поменяли поршни в связи с стуком это надёжная машина?
Andrю}{a, помню такое , что скрывать было , только не надо не договаривать или не дописывать . Я отвечал , челу который ну очень хаял ВАЗ (таз с его слов) всё ему плохо , как и многим на зтом форуме. заметь , что я не был за одно с ним а возрозил , он стал требовать обьяснений , зачем мне с ним спорить по этому поводу , вот и дал такой ответ. да и было-бы странно на киа форуме расхваливать мотор ваза . где Вы читали в моих постах ,что я свою машину хвалю и пишу о её превосходстве над Калиной, хотя здесь таких очень много. И ещё заметь ! я не чего не скрываю и там у меня ник тот- же на радио форумах то-же.
Andrю}{a, помню такое , что скрывать было , только не надо не договаривать или не дописывать . Я отвечал , челу который ну очень хаял ВАЗ (таз с его слов) всё ему плохо , как и многим на зтом форуме. заметь , что я не был за одно с ним а возрозил , он стал требовать обьяснений , зачем мне с ним спорить по этому поводу , вот и дал такой ответ. да и было-бы странно на киа форуме расхваливать мотор ваза . где Вы читали в моих постах ,что я свою машину хвалю и пишу о её превосходстве над Калиной, хотя здесь таких очень много. И ещё заметь ! я не чего не скрываю и там у меня ник тот- же на радио форумах то-же.
В подтверждение слов Александра хочу сказать, что видел его Калину живьем и он мне показывал пробег на спидометре, ( на тот момент лето 201года был 150 000км) более того он даже подвозил меня на ней по станице Должанской и машина была в очень приличном состоянии. Я ни разу не слышал чтобы он ее хаял и говорил, что она не надежная! А что он там и кому ответил на другом форуме это его личное дело и друих это волновать не должно! Волновать должно только то надежна Калина или нет, лично у меня и у него Калины оказались надежные!
Что и подтверждает голосование в этой теме!
И потом, если на нашем форуме баняит за то что говоришь, что Калина надежная, то на ино форуме и подавно! Так что нечего тут про другие форумы говорить давайте ближе к теме!
И ещё заметь ! я не чего не скрываю и там у меня ник тот- же на радио форумах то-же.
Ник то уникальный, любой кто читал журнал радио 80-х знает что такое 73 и что такое позывной.
А я заметил, что на Киа-форуме r6cd ни слова не написал, что у него была Калина, ни в подписи, нигде. Почему?
Цитата:
Сообщение от r6cd
где Вы читали в моих постах ,что я свою машину хвалю и пишу о её превосходстве над Калиной, хотя здесь таких очень много.
Вы защищаете Калину от других калиноводов так, как будто они ее не знают. А вот на Киа форуме даже слова в защиту ВАЗ не сказали....Откуда скромность там и почему ее нет тут?
Цитата:
Сообщение от r6cd
В твоём , нам до твоих "пониманий " ещё далЁко да и не очень хочется .
ЗЫ: На основании всего этого "194500км душа в душу" можно смело считать байкой.