Цитата:
Сообщение от Maloy
max-sever, какую заказал, сколько ждать ?
|
Солярис -Хэтч 1,6 в комплектации Актив+Расширенный. Ждать 2-3 месяца. Но все зависит от цвета. Хотел заказать белый, но потом жене понравился бежевый металик и заказал его. Порадовался за себя, т.к. белый дольше всего ждать. Удивило так-же что у Хундаев нет доплаты за цвет.
Езжу на Калинке и жду

Расставаться будет немного жаль. Привык к машинке. По большому счету, не подводила по-крупному, если не считать момента, когда я спалил генератор по собственной глупости.
Цитата:
Сообщение от Костя29
Чето я задумался... так задумался, что сегодня начинаю тему пробивать 
|
Не парься. Все зависит от понтов, задач и доходов. Не всегда последнее учитывается и потом начинается запара - где взять деньги на ТО и т.п и т.д.
За 2 года в Калину вложений - "0", кроме расходников бензина и и ТО. Ну единственное -молдинги поменял, т.к. задолбало ездить выносить мозг гарантийщикам. Заводские постоянно отклеивались. Купил за 1200 в Штатном магазине-стоят намертво и красивее, чем родные.
Понты- ну это к людям молодым

Понятно, дамочек кадрить на Калине или на Паджерике - разница есть. Мне, собственно, ездить.
Меняю исключительно из-за смены задач. Понты, престиж и прочие ненужности не при чем.
Как-то так.
З.Ы. Не претендую на истину в последней инстанции.