По гарантии это врятли будут делать (конечно зависит многое от сервиса и сервисменов). Скажут как всегда работает значит хорошо, а посторонние звуки это нормально притрется. У меня старая коробка дребезжит, что мог то исправил, протянул, подложил, а к остаточным звукам привык. Вчера был в салоне смотрел Гранту с этой коробкой, понравилоась четкость переключения. Решил почитать сегодня про чудо коробку и такое разочарование. Теперь в раздумьях, хотя машину планирую для жены, а ей все эти звуки не мешают. На машине уже как год не ездил, вчера сел и был в шоке как моя Калинка за год в женских руках заскрипел, застучал. А ей все нормально
По гарантии это врятли будут делать... а посторонние звуки это нормально притрется
У меня в договоре купли-продажи прямо написано что посторонние звуки, такие как скрипы, стуки и прочее, гарантийными случаями не являются и предъявлять их не надо.
У меня в договоре купли-продажи прямо написано что посторонние звуки, такие как скрипы, стуки и прочее, гарантийными случаями не являются и предъявлять их не надо.
В общем дребезг рычага КПП2181 конструктивная особенность данного узла, расчётная компьютером,выполненная на высокоточном оборудовании.
Читаю уже 10 страниц про этот дребезг и понимаю , мы катимся в пропасть.
Вот раньше (сильно раньше) народ обсуждал как пристроить сеточку к маслоотделителю чтоб свечи не забрасывало или как кпп в дороге снять и перебрать.
Так скоро совсем зажиреем и будем обсуждать только цвет и запах незамерзайки.
Читаю уже 10 страниц про этот дребезг и понимаю , мы катимся в пропасть.
Вот раньше (сильно раньше) народ обсуждал как пристроить сеточку к маслоотделителю чтоб свечи не забрасывало или как кпп в дороге снять и перебрать.
Так скоро совсем зажиреем и будем обсуждать только цвет и запах незамерзайки.
А разве это плохо? Значит проблем становится меньше и обсуждать то уже нечего.Но стоит открыть главную страницу форума и понимаешь, что это далеко не так.
По описанию подходит на механизм привода взрывного устройстваесли серьёзно то смотри правильность регулировки сцепления,не поможет мастеру показать машинку.
Кстати, тоже жжужит, правда не на задней передаче, а на нейтрали. Но когда выжимаешь звук пропадает. Дилер сказал что возможно подшипник выжимной и решили его заказать и при вскрытии если подтвердиться - заменить.
Дребезг начался через 350 км пробега на 3-передаче потом и на4-ой но не всегда, Дребезг становиться всё сильней. Если держать руку на кулисе чувствуется вибрация. Кстати на нейтрали коробка не то-что воет,а даже как рычит.