доброго всем времени суток! где у нас можно бампер заклеить, пока без покраски и сколько это примерно по рубликам выйдет? да, сугробы и гололед делают свое черное дело..... спасибо!
Кто что посоветует? Вобщем предлагают планшет ПК teXet TM-8041HD 8Гб 1.5 ГГц экран IPS, Процессор Amlogic AML8726-MX, 2 ядра, 1500 МГц. Новый за 5 килорублей. Брать, не брать и каков ценник? AntonRim Как эксперту отписал в личку...
Добавлено через 21 минуту
И еще насчет советов... Кто что посоветует: Chevrolet Lacetti 1.8 , Chevrolet Cruze 1,8, Hyundai Solaris 1,6, вот такой расклад... Форд не хочу, Polo тоже не серьезно...
голосую за него! просторный, на работе такой пробег небольшой тыщ 15 проблем нет ТО-1 около 6000. были б деньги взял бы себе универсал. багажник там огромущий)))
+1 за Cruze...
лачетти старая уже...если обновленную только дождаться...
Garr, а на счет планшета я хз...на вкус и цвет....мое ИМХО есть 2 канторы которые нормальные вещи делает....Samsung и Apple.....остальное компромиссы...лучше подкопить и взять нормальную вещь... отзывы почитай на яндекс маркете...и погугли...и все недостатки ясные будут
Добавлено через 4 минуты антон40, 89273633838 дядя Саша ) я про свой задний спрашивал сказал 500р у меня пробит по центру кусок гдето30 на 15 или больше