alebrzunv,Перенесен на моторный щиток под бардачком. Куда в общем то народ его сам переносил
пруф есть? а то я чото шарился там , чтото ЭБУ не увидел, может плохо смотрел....я слышал что просто Блок сделали герметичным, но в другое место его не убирали....
ALK1980, Крутые новости! Не ужто спустя столько лет дошло до завода известие и кончине блоков ЭБУ под натиском тосола !? :D
Скорее не дошло, а просто троссовый привод от новой коробки проходит как раз в месте где раньше ЭБУ жил
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ivan_khan
пруф есть? а то я чото шарился там , чтото ЭБУ не увидел, может плохо смотрел....я слышал что просто Блок сделали герметичным, но в другое место его не убирали....
Подкорректировали статейку,исчезла информация о фирме Atsumitec,так чей этот тросовый привод?Немцы,японцы они хоть видели эту коробку?А при компьютерном расчёте не внесли поправочные коэффициенты: порочности системы и человеческой жадности,они очень важны,могут завалить любой механизм.Вообще удивительно,как с такой бюрократией у нас ещё что то делается.
Поломка КПП 2181 - еще раз в хронологическом порядке: пробег 574км, 30.12.12 на скорости 45км.час хрустнуло, передача выключилась, остановился осмотрел внешне никаких признаков поломки, включил 1ю, 2ю, доехал до дома на 30км.час, поставил автомобиль, через 2часа под кпп лужа масла. СТО до 9.01.13 не работало. 9.01. на эвакуаторе привез на СТО, приняли нормально. Позвонили 14.01. 15.01. забрал: диагноз-порвало корпус, КПП не разбирали, поставили новую. На новой пробег 30км, пока нормально.