Re: Датчик дождя нештатный (установка и эксплуатация)
Да ничего он не преукрасил,(если только скорость с чувствительностью нe попутал), так оно и бывает.Сам такой давно пользую.У кого нет датчика,тот работает руками)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 17.01.2013 в 19:33..
Цитата:
Сообщение от bagi
если только скорость с чувствительностью на попутал так оно и бывает
Это как это? Что подразумевается под чувствительностью?
Чувствительность настраивается руками - условно на какое кол-во капель будет срабатывать датчик.
Скорость, а точнее время между махания - выберает сам датчик по степени забрызгивания стекла.
Максимальной (3-е положение подрулевого) она не может быть технически.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
bagi, dikkid, поспорили ну и молодцы что разобрались, а теперь я скажу почему у автора того поста дворники стали махать как он выразился на максимальной скорости.
Но сначала задам вопрос, может сами догадаетесь.
Вы никогда не замечали что дворники на 1 первой скорости при мелком дожде и при ливне машут с разной интенсивностью , а почему? попробуйте догадайтесь сами
Цитата:
Сообщение от oapv
Вы никогда не замечали что дворники на 1 первой скорости при мелком дожде и при ливне машут с разной интенсивностью , а почему? попробуйте догадайтесь сами
Да я вот если честно не заметил разницы,у меня что в ливень,что моросящий дождь,работали одинаково, с паузой.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."