Вона оказывается как. Оно - баян. Один на эту статью чуть ли не молится, а второму оно баян. Насчёт конкретного экземпляра я согласен. Сам неоднократно это отмечал. Вопрос был адресован скорее БорисЫчу. Ему статьи из ЗР - свет в оконце. А как в текст вчитаешься, так свет оказывается и не свет вовсе.
Отддаю себе отчет что djsse, откровенно троллит, поэтому очень не хотел с ним связываться, однако всеже отвечу ему в двух словах на его сакраменталный вопрос. Я совершенно не молюсь на эту стаью ЗР, более того я практически согласен с a-boss, с тем что он называет стаью баян, НО ВСЯ ФИШКА В ТОМ,ЧТО ДАЖЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ЗР НИ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ О ДВИГАТЕЛЕ КАЛИНЫ 1,4 И НЕ РЕМОНТИРОВАЛ ЕГО НИ РАЗУ, А УЖ ЕСЛИ БЫ С ДВИЖКОМ ЧТО ТО БЫЛО БЫ ОНИ УЖ ТОЧНО МОЛЧАТЬ НЕ СТАЛИ БЫ, НА ВСЮ СТРАНУ РАЗНЕСЛИ БЫ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ!!! Надеюсь объяснил понятно, хотя тролли они все вывернут наизнанку и переиначат!
За сим разрешите откляняться и не вступать с djsse и его единомышлиниками в бесполезные споры на тему надежности Калины!