Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 14:08   #781
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты за Логаном следи!
причём тут логан если мы про калину рассуждаем?
Старый 17.01.2013, 14:11   #782
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Я смотрю тут много желающих немного отдохнуть от написания на форуме, судя по кол-ву сообщений не по теме. Могу обеспечить подобный отдых.
Старый 17.01.2013, 14:30   #783
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
причём тут логан если мы про калину рассуждаем?
А я не понимаю зачем владельцу Логана (пусть даже бывшему) интересоваться надежностью Калины, тем более таким вопросом как замена ШПГ на двигателе 1,4?! Объясни мне пожалуйста каким боком это тебя касается?!
И объясни мне почему вызывает такой ажиотаж при чем у 3-4 человек мое сообщение о том, что двигатель моей Калинвы работает тихо и ровно, как часы?! В чем проблема то?! Кого это так сильно раздражает?! Что у Калины не может хорошо работать двигатель? Обратимся к зарулевской Калинне с двигателем 1,4 так они на нем и марафон откатали и до 100 тык доехали и в него не лазали! А ты мне тут про замену ШПГ страшилки рассказываешь! Для чего?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 14:40   #784
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
А я не понимаю зачем владельцу Логана интересоваться надежностью Калины, тем более таким вопросом как замена ШПГ на двигателе 1,4?! Объясни мне пожалуйста каким боком это тебя касается?!
И объясни мне почему вызывает такой ажиотаж при чем у 3-4 человек мое сообщение о том, что двигатель моей Калинвы работает тихо и ровно, как часы?! В чем проблема то?! Кого это так сильно раздражает?! Что у Калины не может хорошо работать двигатель? Обратимся к зарулевской Калинне с двигателем 1,4 так они на нем и марафон откатали и до 100 тык доехали и в него не лазали! А ты мне тут про замену ШПГ страшилки рассказываешь! Для чего?
Страшилки? я лишь спросил мнение калиновода относительно этой темы.
Меня касается? может я думаю купить калину 1.4?
Приём тут именно твой двигатель я про его работу слова не говорил.
Старый 17.01.2013, 14:49   #785
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Страшилки? я лишь спросил мнение калиновода относительно этой темы.
На это вопрос я тебе ответил примером зарулевской Калины с 1,4!
Цитата:
Меня касается? может я думаю купить калину 1.4?
Не надо смешить народ!
Цитата:
Приём тут именно твой двигатель я про его работу слова не говорил.
А я рассказывал именно о своем двигателе и о своей машине, если ты помнишь!
Старый 17.01.2013, 15:45   #786
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
На это вопрос я тебе ответил примером зарулевской Калины с 1,4!
В который раз повторюсь, что пример одного автомобиля не является примером надёжности всего семейства в целом.
К тому же тон статьи оптимизма не добавляет.
«Лада-Калина»: с высоты пройденных километров

Цитата:
Ты спрашиваешь, к чему еще готовиться? Сам не знаю. Предсказать, что отвалится раньше, невозможно, кончиться может всё и сразу. «Калина» – машина своенравная.
Очень оптимистично. Не находишь?
Старый 17.01.2013, 23:01   #787
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, сия статья уже заведомо баян-бабаян... Так как описывается состояние одного конкретного экземпляра... У других пользователей может быть другое мнение, и это их личное мнение которое заслуживает уважения, только потому, что есть такое понятие как свобода совести....А вот насчет опитмизма..., так это все также личное мнение ... и по большей части относится не к машине, а к типу темперамента и душевного состояния каждого конкретного писателя и без разницы -сотрудник он журнала ЗР или он непрофессиональный писатель (иногда отписываеся на этом форуме... что все мы тут и делаем...выражаем свое мнение...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 05:36   #788
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
djsse, сия статья уже заведомо баян-бабаян... Так как описывается состояние одного конкретного экземпляра...
Вона оказывается как. Оно - баян. Один на эту статью чуть ли не молится, а второму оно баян.
Насчёт конкретного экземпляра я согласен. Сам неоднократно это отмечал. Вопрос был адресован скорее БорисЫчу. Ему статьи из ЗР - свет в оконце. А как в текст вчитаешься, так свет оказывается и не свет вовсе.
Старый 18.01.2013, 08:05   #789
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вона оказывается как. Оно - баян. Один на эту статью чуть ли не молится, а второму оно баян. Насчёт конкретного экземпляра я согласен. Сам неоднократно это отмечал. Вопрос был адресован скорее БорисЫчу. Ему статьи из ЗР - свет в оконце. А как в текст вчитаешься, так свет оказывается и не свет вовсе.
Отддаю себе отчет что djsse, откровенно троллит, поэтому очень не хотел с ним связываться, однако всеже отвечу ему в двух словах на его сакраменталный вопрос. Я совершенно не молюсь на эту стаью ЗР, более того я практически согласен с a-boss, с тем что он называет стаью баян, НО ВСЯ ФИШКА В ТОМ,ЧТО ДАЖЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ЗР НИ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ О ДВИГАТЕЛЕ КАЛИНЫ 1,4 И НЕ РЕМОНТИРОВАЛ ЕГО НИ РАЗУ, А УЖ ЕСЛИ БЫ С ДВИЖКОМ ЧТО ТО БЫЛО БЫ ОНИ УЖ ТОЧНО МОЛЧАТЬ НЕ СТАЛИ БЫ, НА ВСЮ СТРАНУ РАЗНЕСЛИ БЫ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ!!! Надеюсь объяснил понятно, хотя тролли они все вывернут наизнанку и переиначат!
За сим разрешите откляняться и не вступать с djsse и его единомышлиниками в бесполезные споры на тему надежности Калины!
Старый 18.01.2013, 08:20   #790
Сибирская группировка

Цитата:
За сим разрешите откляняться и не вступать с djsse и его единомышлиниками в бесполезные споры на тему надежности Калины!
Тема-то надёжности Калины. В этой статье как раз та самая надёжность так и прёт из всех щелей.
...4 комплекта стоек, 3 генератора, 2 помпы и т.д. Надёжно! Чёрт возьми!
Закрытая тема