Цитата:
Сообщение от MadBug
после более или менее длительных остановок заглядывать под машину на предмет потеков
|
После ночных стоянок или после рабочего дня - ничего не замечал под машиной. К тому же - может из-за штатного пыльника и не накапало бы на снег.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну, коль записался - ждем известий!)
|
Ага, чего-то немного напрягаюсь я))
Добавлено через 3 минуты
Кстати, кто-нибудь пользовался маслами NGN?
Думаю на межсервисную замену его залить. У нас на одном из СТО при покупке любых спецжидкостей NGN бесплатно замена. Если хорошее, то может на него бы и перешел.
На офсайте в списке продукции нашел такое NGN GOLD SAE 5W-40. Я себе постоянно лью 5w40. Потому на этом и остановился.
Вот что на офсайте пишут:
Полностью синтетическое высококачественное всесезонное моторное масло, предназначенное для смазки всех типов бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без, многоклапанных, с непосредственным впрыском, а также для двигателей работающих на природном газе.
Содержит уникальный пакет присадок, обеспечивающий высокие противоизносные и энергосберегающие свойства и позволяющий увеличить интервал замены масла.
Обладает отличными антифрикционными свойствами, что способствует снижению трения и износа, соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к маслам.
Обеспечивает исключительную чистоту деталей двигателя.
Варианты упаковки:1 л., 4 л., 20 л., 200 л.
Типовые характеристики: (RUS) (ENG)
Нормы: ACEA: A3/B4 (04)-API SM/CF
Одобрено: VW 502.00/505.00, MB 229.1/229.3, GM-LL-B-025, BMW LONG LIFE 98, PORSCHE
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про эту марку (NGN) масла?
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про эту марку (NGN) масла?
|
Начал по форумам лазить, что-то большинство комментов - люди с опаской относятся. В первую очередь потому что те рекомендации от MB и VW о которых пишет NGN - на деле отсутствуют. Наверное, пока на BP останусь))