Ky., А сам подшипник в обойме на месте стоит, себе вчера поставил японоальтернативу и как то страшновато ничего с ним не будет, ведь он просто запресован и все.
alebrzunv, дык он и в штатной тойотовской конструкции просто запрессован. Правда, их там 2 штуки - усилие сдвига заметно больше. Но люди ездят, пока никто еще не писал о съезжании обоймы. Я ж тоже, собрать-то собрал, но еще не поставил, отапливаемый гараж только на след. неделе будет доступен.
Кстати, вообще-то одно соображение против металлических обойм на роликах ГРМ лично у меня есть. Они ведь раза в 2-3 тяжелее, чем с пластиковой обоймой. А значит, обладают бОльшим моментом инерции, причем, пропорционально квадрату (или даже 3й степени?) массы. Не будут ли они из-за этого проскальзывать под ремнем при резком изменении оборотов? Опять же, более тяжелый натяжной ролик при работе автомата тоже сильнее дергает ремень, чем легкий пластиковый.
Ну, это все теоретизирование, а люди-то ездят и на японоальтернативе, и на Мареле. И никто пока не жужжит на эту тему.
по поводу японо ролика 3 года уже катаюсь на японоролике проблем не каких-- съехал или проскальзывает такого небыло все работает отлично!собирал 2 года назад натяжной ролик на Вологодском подшипнике обойму мне точил токарь все ок...все работает проверенно временем...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
а по поводу нужно еще хорошего токаря найти мне две обоймы выточили и все брак.
от токаря многое зависит и от правильной запрессовки самого подшипника---при запрессовки подшипника в обойму надо стараться чтоб не было перекосов тогда все будет ок...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259