Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DreamDriver, в чем лохотрон поясните. Отец там покупал птс пришлось 2недели(хотя обещали раньше) обещали зимн резину в подарок но она закончилась вместо нее поставили сигналку шерхан 9 или 7 не помню а за 2недели ожидания коврики защиту и брызговики.
с этим можно столкнуться везде. И не важно как называется автосалон. Но если брать авто из наличия то птс можно сразу попросить а если по предзаказу то не известно на самом деле может ваше авто готово а вам его ждать 6месяцев и ваши 100-150р первоначалки крутят
с этим можно столкнуться везде. И не важно как называется автосалон. Но если брать авто из наличия то птс можно сразу попросить а если по предзаказу то не известно на самом деле может ваше авто готово а вам его ждать 6месяцев и ваши 100-150р первоначалки крутят
Вот именно, что можно столкнуться, а в РРТ это 100%-ый факт!
Кстати, я вот лично не слышал, что бы ПТС где-то ещё ждали по полгода.
Из наличия? Хотите купить резину за 40тыс., которая стоит 20? Или предпочитаете ненужную вам модель сигналки за 18, за которую через дорогу берут 6 вместе с установкой? А может желаете ненужный вам обвес за 35, который в соседнем магазине можно купить за 15?
DreamDriver, я же тебе привел пример без всяких допов купили а ты 100% утверждаешь. Скажи где на ино сига с установкой 6р. Про резину и коврики согласен. Я считаю что с сигои машинку можно брать не будет проблем с гарантией а не хочешь жди 2-3-5месяцев причем цена по предв договору не фикс и ее удорожание сведет твою экономию на нет
олегин116, не хочу флудить - я привёл ссылку - там есть куча информации по РРТ.
И утверждаю я только на основании фактов - у меня двое знакомых по незнанию купили там авто.
Но если брать авто из наличия то птс можно сразу попросить а если по предзаказу то не известно на самом деле может ваше авто готово а вам его ждать 6месяцев и ваши 100-150р первоначалки крутят
Машина - не сосиски, чтобы вот так, проходя мимо, зайти, купить и в авоське унести. Если хочешь купить то, что нужно, а не то, что есть, то можно и НУЖНО делать заказ. Другое дело, что отношения с продавцом надо оформлять нормальным договором, где есть сроки передачи авто и документов.