Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
у меня вообще с кручина она и под бордочком в торпеде приклеина) и не че прием ужасный местами ) но терпимо, а так в большенстве слушаю mp3 слушаю там качество лучше и не так раздражает шипение)
Я на стекло всегда клеил антенны, и не мешают они и ничего поганить не нужно!(типа дырок в крыше и т. д.) А прием отменный, и еще на 2112 тоже захотелось антенну на крышу только из за вида, так пошел и купил обманку красивую за 40 рублей она на двусторонний скотч клеится и смотрится здорово, а ее хоть вперед хоть назад клей !
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
поставил антенну АТМ (активную), вперёд на крышу, пришлось сверлить, но оно думаю того стоит. приём нормальный. вперёд ставить проще, плафон снял и всё на виду, а сзади не удобно под обшивкой ковыряться. Калинка классно смотрится с антенной на крыше, что впереди что сзади!антенну надо выбирать с меньшим углом наклона, лучше примерно прикинуть к крыше как будет смотреться, когда слишком круто, не красиво смотрится.
И такая же сложная жизнь