Ну, этта - я к вам всем поманеньку присоединяюси! Вчера оформил предварительный договор на универ 33-016 в Ростокино. Ждём в начале - середине июля, а мне как раз в это время и надо! Цену заморозили от предстоящего повышения на 306 800! Из допов заказал только протяжку (850 р) и коврики (800 р). Протяжку - т.к. по ВАЗовской инструкции при предпродаже протягивают только трапецию, а здесь ещё и ходовую. Просился на обозрение процесса протяжки - довольно категорично не пускают. Что, хотят обмануть, как считаете? На коврики вроде нормальная цена, а испортить их некачественным монтажом довольно трудно, э?
Обнаружен забавный разнобой в менеджерах: первый раз пришёл к ним в пятницу в 19-30, там оставался только дежурный менеджер. Так он мне наговорил 30 бочек арестантов, что, к счастью, на след.день не подтвердилось.
Спасибо tayk
Кстати сделали мне за такое долгое ожидание машины отличный подарочек, я так считаю, поставили защиту картера, коврики + "рюкзачок автомобилиста" подарили
Что здорово, забрал мафину прямо на свой день рождения, сделал отличный подарочк самому себе, так сказать.
Последний раз редактировалось Zeldar; 09.06.2008 в 02:18..
Ну, этта - я к вам всем поманеньку присоединяюси! Вчера оформил предварительный договор на универ 33-016 в Ростокино. Ждём в начале - середине июля, а мне как раз в это время и надо! Цену заморозили от предстоящего повышения на 306 800! Из допов заказал только протяжку (850 р) и коврики (800 р). Протяжку - т.к. по ВАЗовской инструкции при предпродаже протягивают только трапецию, а здесь ещё и ходовую. Просился на обозрение процесса протяжки - довольно категорично не пускают. Что, хотят обмануть, как считаете? На коврики вроде нормальная цена, а испортить их некачественным монтажом довольно трудно, э?
Обнаружен забавный разнобой в менеджерах: первый раз пришёл к ним в пятницу в 19-30, там оставался только дежурный менеджер. Так он мне наговорил 30 бочек арестантов, что, к счастью, на след.день не подтвердилось.
Поздравляю, а в каком филиале заказывал? Я заказывал в филиале -ЮГ
у менеджера Андрея, очень квалифицированный человек.
.заказал только протяжку (850 р)... Просился на обозрение процесса протяжки - довольно категорично не пускают. Что, хотят обмануть, как считаете? .
Вы серьезно считаете, что за 850 р. кто-то будет ковыряться с Вашей машиной? Это менеджерам на пиво. А что, протянуть машину самому - такая сложная проблема?
Вы серьезно считаете, что за 850 р. кто-то будет ковыряться с Вашей машиной? Это менеджерам на пиво. А что, протянуть машину самому - такая сложная проблема?
Не очень сложная, но:
1) делать это лучше на подъёмнике или на яме, валяться под машиной неохота
2) хорошо бы при этом знать матчасть, а для меня сия машинка нова в квадрате - я сейчас на 2107 езжу
3) нет (и пока не хочется покупать) динамометрического ключа
4) в конце концов - просто хочу, чтобы это сделал не я, а сервисмены. Что здесь такого непристойного? Во многих своих постах Вы, вроде, и призываете к цивилизованному автопрому, а здесь вдруг такой пассаж: "Лезь, мол, под машину сам!"
Про "на пиво" - посмотрим. Причём надеюсь посмотреть в реале. Хоть манагеры Ростокино и сопротивляются, но, возможно, мне удастся лично пронаблюдать процесс. В любом случае я на 850 р. буду спокойнее спать.