А если сферическому покупателю в вакууме хочется самый недорогой новый автомобиль с кондиционером? ЗАЗы я не рассматриваю.
такая калина стоит 335 тр. Если по акции со скидками - то чуть дешевле. у самого такая. НЕ скажу что прям ппц как доволен, скорее разочарован. Хотя читая форум думал, что будет что-то суперское. Но , увы это не так
По инстр что написано масло каждый день проверять?
Даже на ино, если ездить по инструкции нужно за машиной часа на два раньше приходить. Там бред полнейший, вроде того чтобы перед каждой поезкой проверять затянуты ли болты на колесах, горят ли все световые приборы, все жидкости проверять, приводные ремни, шланги тормозные и ГУРа)))
Лично у меня ежедневный осмотр ограничивается тем, что после выезда из гаража, осматриваю пол на предмет луж и капель. Машину сменил, а привычка осталась))
В качестве предположения не оптимальная вентиляция салона и под копотного пространства ,здесь как бы на старых Калинках больше деталек ,больше мест для проникновения нужных и не нужных воздушных потоков,а на Грантах меньше деталей соответственно хуже циркуляция воздуха. Если так ,значит или улучшать вентиляцию салона ,либо повышать коррозионную стойкость.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В качестве предположения не оптимальная вентиляция салона и под копотного пространства ,здесь как бы на старых Калинках больше деталек ,больше мест для проникновения нужных и не нужных воздушных потоков,а на Грантах меньше деталей соответственно хуже циркуляция воздуха.
Все может быть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от олегин116
Как тут многие утверждают что калина не ломается масложор залитые мозги это басни при этом кажд день за уровнем следят
А в чем проблема проверить масло то? Не хочешь не проверяй! А у меня это в крови!