Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ivas, меньше смотрите тв и ссылок читайте. Один тут начитался и про 100% кидалово утверждает. В москве сексуальные меньшинства тоже на пикет выходили им тоже чтоли чегото не дадали)
олегин116, ты бы и в правду призадумался. Может конечно и повезет и все будет нормально. А можешь и сам оказаться на месте тех пикетчиков. Даже у нас в Новосибе было такое, что салон денег набрал, за авто класса люкс ,а потом людей и без машин и без денег оставил. Причем люди были далеко не нашего уровня достатка и ничего поделать не смогли.
ivas, меньше смотрите тв и ссылок читайте. Один тут начитался и про 100% кидалово утверждает. В москве сексуальные меньшинства тоже на пикет выходили им тоже чтоли чегото не дадали)
А почему я не должен верить общественности (я не про СМИ). Я и от др. людей слышал про периодические кидки со стороны РРТ джиэм. ВЫ прямо как заколдованный- не верь глазам... а верь мне))) Вы не в РРТ работаете случаем?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
олегин116, ты бы и в правду призадумался. Может конечно и повезет и все будет нормально. А можешь и сам оказаться на месте тех пикетчиков. Даже у нас в Новосибе было такое, что салон денег набрал, за авто класса люкс ,а потом людей и без машин и без денег оставил. Причем люди были далеко не нашего уровня достатка и ничего поделать не смогли.
Нет, конечно РРТ крупнейший холдинг на СЗ и он не кинет основательно, но нервы потреплет и деньги прокрутит конкретно.
Про пол года кидалова нескольких людей, читал на блоге одном, но это видимо редкость, иначе бы наверно давно салон снесли бы уже, как я понял на месяц-несколько месяцев задержать выдачу-легко.
===========================
Вот, из второй ссылки коммент потерпевшего и журналиста: "В распоряжении "ДП" есть несколько копий договоров и квитанций об оплате: положенные для выдачи ПТС 28 банковских дней прошли, но люди ничего не получили. "Я пошел составлять жалобу, а сотрудница РРТ сказала мне, что я уже 176-ой", — рассказывает один из клиентов. Примечательно, что на этой неделе ПТС получили двое-трое наиболее активных борцов за собственные права, которые собирали вокруг себя команду единомышленников и твердо намеревались добиться своего."
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Eвгeн, да я и не говорю что такого не бывает и у нас такое было. Просто я знаю людей которые брали там машины без всяких проблем. Не надо говорить что там всех кидают. Не дай бог оказаться в такой ситуации
Eвгeн, да я и не говорю что такого не бывает и у нас такое было. Просто я знаю людей которые брали там машины без всяких проблем. Не надо говорить что там всех кидают. Не дай бог оказаться в такой ситуации
Дак я и говорю, что может повезти, а могут все мозги изнасиловать.
Лучше всего выбирать из того что есть в наличии с ПТС. Самый надежный вариант.
Нет, конечно РРТ крупнейший холдинг на СЗ и он не кинет основательно, но нервы потреплет
В том-то и дело, когда личные кровно заработанные уже уплачены и сроки затянуты до предела , как-то не сильно надеешься на крупнейший холдинг и что вообще что-нибудь получишь. В общем неприятная очень ситуация это.
Вот вторая ссылка про тот случай (особо в самом низу комменты посетителей сайта интересно почитать и не только про РРТ джиэм, там и про РРТсубару): http://www.dp.ru/a/2012/07/11/Avtodi...T_pokazal_ned/
Олегин116, я же писал, что сосед удачно купил за 2 недели там же Лачу. Но слово удача в контексте покупки автомобиля должно встречаться в плане цены, цвета, без техн. косяков, но никак не в контексте самого процесса покупки. Т.е. это не д.б. рулеткой. Нагх такой салон.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
олегин116, Скидки реальные, без подвохов, действуют во всех салонах GM, связано была из-за выхода обновленного Круза 2013. В декабре выбирал между Крузом МКПП и Авео АКПП (не захотел связываться с кредитом и хотелось АКПП). Круз даже на 8 тыщ дешевле получался (на руках были все документы для банка).
Если РРТ ненадежен, то много других салонов и других городов.