Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 17:01   #6031
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

ivas, меньше смотрите тв и ссылок читайте. Один тут начитался и про 100% кидалово утверждает. В москве сексуальные меньшинства тоже на пикет выходили им тоже чтоли чегото не дадали)
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 17:07   #6032
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

олегин116, ты бы и в правду призадумался. Может конечно и повезет и все будет нормально. А можешь и сам оказаться на месте тех пикетчиков. Даже у нас в Новосибе было такое, что салон денег набрал, за авто класса люкс ,а потом людей и без машин и без денег оставил. Причем люди были далеко не нашего уровня достатка и ничего поделать не смогли.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 17:11   #6033
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
ivas, меньше смотрите тв и ссылок читайте. Один тут начитался и про 100% кидалово утверждает. В москве сексуальные меньшинства тоже на пикет выходили им тоже чтоли чегото не дадали)
А почему я не должен верить общественности (я не про СМИ). Я и от др. людей слышал про периодические кидки со стороны РРТ джиэм. ВЫ прямо как заколдованный- не верь глазам... а верь мне))) Вы не в РРТ работаете случаем?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
олегин116, ты бы и в правду призадумался. Может конечно и повезет и все будет нормально. А можешь и сам оказаться на месте тех пикетчиков. Даже у нас в Новосибе было такое, что салон денег набрал, за авто класса люкс ,а потом людей и без машин и без денег оставил. Причем люди были далеко не нашего уровня достатка и ничего поделать не смогли.

Нет, конечно РРТ крупнейший холдинг на СЗ и он не кинет основательно, но нервы потреплет и деньги прокрутит конкретно.
Про пол года кидалова нескольких людей, читал на блоге одном, но это видимо редкость, иначе бы наверно давно салон снесли бы уже, как я понял на месяц-несколько месяцев задержать выдачу-легко.
===========================
Вот, из второй ссылки коммент потерпевшего и журналиста: "В распоряжении "ДП" есть несколько копий договоров и квитанций об оплате: положенные для выдачи ПТС 28 банковских дней прошли, но люди ничего не получили. "Я пошел составлять жалобу, а сотрудница РРТ сказала мне, что я уже 176-ой", — рассказывает один из клиентов. Примечательно, что на этой неделе ПТС получили двое-трое наиболее активных борцов за собственные права, которые собирали вокруг себя команду единомышленников и твердо намеревались добиться своего."
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 17:13   #6034
Забанен

Eвгeн, да я и не говорю что такого не бывает и у нас такое было. Просто я знаю людей которые брали там машины без всяких проблем. Не надо говорить что там всех кидают. Не дай бог оказаться в такой ситуации
Старый 18.01.2013, 17:16   #6035
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
Eвгeн, да я и не говорю что такого не бывает и у нас такое было. Просто я знаю людей которые брали там машины без всяких проблем. Не надо говорить что там всех кидают. Не дай бог оказаться в такой ситуации
Дак я и говорю, что может повезти, а могут все мозги изнасиловать.
Лучше всего выбирать из того что есть в наличии с ПТС. Самый надежный вариант.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 17:19   #6036
Забанен

ivas, общественность говорила что калина не ломается оказалось что не так.народ у нас привыкший всему верить

Добавлено через 1 минуту
Eвгeн, это точно.
Старый 18.01.2013, 17:19   #6037
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение

Нет, конечно РРТ крупнейший холдинг на СЗ и он не кинет основательно, но нервы потреплет
В том-то и дело, когда личные кровно заработанные уже уплачены и сроки затянуты до предела , как-то не сильно надеешься на крупнейший холдинг и что вообще что-нибудь получишь. В общем неприятная очень ситуация это.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 17:23   #6038
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот вторая ссылка про тот случай (особо в самом низу комменты посетителей сайта интересно почитать и не только про РРТ джиэм, там и про РРТсубару): http://www.dp.ru/a/2012/07/11/Avtodi...T_pokazal_ned/
Олегин116, я же писал, что сосед удачно купил за 2 недели там же Лачу. Но слово удача в контексте покупки автомобиля должно встречаться в плане цены, цвета, без техн. косяков, но никак не в контексте самого процесса покупки. Т.е. это не д.б. рулеткой. Нагх такой салон.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 18:24   #6039
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

олегин116, Скидки реальные, без подвохов, действуют во всех салонах GM, связано была из-за выхода обновленного Круза 2013. В декабре выбирал между Крузом МКПП и Авео АКПП (не захотел связываться с кредитом и хотелось АКПП). Круз даже на 8 тыщ дешевле получался (на руках были все документы для банка).

Если РРТ ненадежен, то много других салонов и других городов.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 18:36   #6040
Забанен

Набоков, так и я об пытаюсь сказать. Мне же тут втирают что это лохатром и развод. Круз с конд 503р
Закрытая тема