Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 19:14   #541
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Ответ: трёп по-Ростовски

Я теперь снова на колёсах!!!
Принимай поздравления и поехали с нами на Должанку!
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 09.06.2008, 07:53   #542
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Mixa_RnD, если можно по подробнее про поездку и цены питания проживания и т.д и т.п если можно?
Старый 09.06.2008, 09:49   #543
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

http://lkforum.ru/showthread.php?t=9363&page=6 - тут
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 09.06.2008, 10:01   #544
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

А поездка будет организованной? В смысле поедем все вместе или там встретимся? Я ещё не знаю что у меня с работой будет...
Старый 09.06.2008, 12:41   #545
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

Я и Мамух едем вместе 11 июня.
Скорый и Миха едут 12 июня.
А там уже пересечемся
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 09.06.2008, 20:51   #546
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Всем доброго здравия! Господа, я ж тут к шумке готовлюсь, вот на выходных был на фортуне, всякую чешую покупал, в том числе пистоны на обшивку про запас. Так вот спросил калиновские 8 руб за штуку, короче разориться можно, купил десяток от 10-ки, по 2 руб. за штуку, вот такие http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=28
И почитав ту ветку, понимаю, что это тоже дорого, может где есть по-дешевле, поделитесь плиз, а то их наверное много понадобиться?
И еще, не уверен стоит ли снимать торпедо для проклейки под ней, стоит ли оно того? Но я буду делать с челом, который сам разобрал и собрал всю 12-ю, а там торпеду снимать - гемор еще тот.
Зы. 16V движочек после обкатки достаточно тихий.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 15:51   #547
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

клипсы от восьмерки подходят
Скорый вне форума   Вверх
Старый 12.06.2008, 20:07   #548
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Помогите... Здает ли кто гараж в раионе погодина забаикальская ларина..очень надо
Зевс вне форума   Вверх
Старый 16.06.2008, 21:12   #549
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=144
Вот мой опус о проделанной работе, если кому интересно.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 17.06.2008, 14:34   #550
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя

Пацаны - поржем?
Получил по "мылу". Защита днища" называется:
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги.
На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил вниман ие, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь и з автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности...

З.Ы. Девочки! Не обижайтесь. Мы вас все-равно любим.
Закрытая тема