Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2008, 10:54   #30
Новичок

Вес репутации: 18 Enigma не успел проявить себя
Ответ: Accent

Цитата:
Но я слышал и не однократно, что приора рвет акцента, как тузик грелку, по всем параметрам.
Кто вам такое сказал? порвите его. У приоры двигател слабее, надежность хуже, краш тест хуже да вобше как их сравнивать? Приора это глубойкий рестайлинг десятки а ей место на свалке вместе со своим рестаилингом.

Это вобше анархизм какой то... зачем её выпускают низнаю видать нишу какуето занимает, наверно для тех кто посчитал калину женской.
Вот калина да... еще теплится надежда... вот ей и конкурент-акцент, причем серезный.

Я сидел в акценте и знаете очен качественное авто чуть по лудше калины, а приора это п... какойто, я туда сел как в бочк... про нее писать даже не охото. И вобще это ж форум калины и тема про акцент вот и будем их сравнивать, а приора пусть в лес идет.
Enigma вне форума   Ответить с цитированием Вверх