LIZ.KA, +1
в старую авто лил хадо в зеленой банке п/с - отлично
тут на ТО-1 шелл синий залили, выбор был между шелл или мобил - на ресепшене посоветовали шелл
на 9тк решил сменить масло в кпп и двиге, залил хадо синьку на розлив, в банках существенно дороже, чем на розлив
менял в декабре, расход по бк упал на 1,5-2 литра, выбег больше стал
пробег в раб.день 6-8км, за вых по разному -от 0 до 150км, средняя 13-17км
dabladu, ага негатифф, вы тут стебаетесь, как будто я тут всем рекламирую и навязываю, я сказал как было у меня. и собственно ваши мнения про мой опыт мне пофиг. идите троллить в оффтопик
но все же уточню - у меня при таком режиме езды и трех прогревов в день расход ниже 12-13 никогда не падал, после смены масел стал 10,5-11, теперь вообще 9-9,1 по бк!!! но тут заслуга басты, в реале он на литр точно больше
не веришь снова - подкатывай посмотришь на бк
ЗАКЛИНИЛ КАПОТ-НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.ПОПАЛ УТЕПЛИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ В ЗАМОК.ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ
Как то дотягиваются до крючка запора через верхнюю решетку радиатора, проволочным крючком. Сними верхнюю решётку и присмотрись.
Добавлено через 7 минут Mvsany, Не парься. Любая машина во время обкатки, до первого ТО, жрёт значительно больше, чем будет после 10-20 ткм. Я с салона выехал, до первой АЗС пока доехал вообще 18-19 мгновенный расход показывала. Пока до дома 200 км ехал, на глазах помаленьку устаканивалось.