Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2013, 16:20   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 40 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Итак, сегодня поучаствовал в тест драйве Гранты с автоматом в ВАЦ. Наконец-то могу оставить заслуженно положительный отзыв без оговорок. Менеджер Николай оперативно подошел ко мне почти сразу, ответил на интересовавшие меня вопросы, проводил поробовать тросиковый привод коробки кпп у гранты. Понравился не бюрократический метод оформления самого тест-драйва. Прокатились пару кружков, машинка по сравнению с одноклассниками (лохани и всякая азиатчина вполне живенько едет). После теста заполнил небольшую анкету, обсудили цены, комплектации, возможные скидки. Понравилось, что допы абсолютно не навязывали (после Калины уже точно допов брать не буду, тем более за ТАКИЕ суммы, далекие от здравого смысла). Так что в торговом плане хорошая работа, и думаю, Екатерина в этом есть и Ваша заслуга. Надеюсь, когда весной поеду на ТО-3 и в плане механиков и гарантии тоже будут положительные сдвиги. Я думаю, если в семье решится и все таки не уговорю на механику, то будет еще и Гранта-аутомат.

Хотя по моим убеждениям автомат необходим городскому автобусу, да тяжелым тягачам, где нельзя разрывать поток мощности. На мелких машинках это больше дурь, так что для себя- механика 100%.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru

Последний раз редактировалось SergeySPb; 19.01.2013 в 19:49..
SergeySPb вне форума   Вверх