Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!
Цитата:
Сообщение от ViRyS
да и сделали коряво, будто обезьяны там машину чинили.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
вот интересно, лицензия у них вообще есть? ну вот как я себя должен чувствовать с таким качеством ремонта за ТАКУЮ цену???
Вирус ты не о том думаешь, сейчас надо думать как исправить все это.
Мог бы деньги не отдавать, раз делал замечание по щели, зачем машину забрал, развернулся бы и ушел.
То что этих товарищей никому не будем рекомендовать это точно, пошли они нах.
Добавлено через 3 минуты
Я тебе сегодня СМС ку писал. завтра сможешь подъехать на кораблестроителей, мне надо посмотреть, что и как, иначе не подготовленному трудно идти к ним.
Shur_SPB, ну да, виноват, уже надоело ходить пешком. и было поздно, я устал, так что мозги не особо варили.
ок, я подъеду завтра к вам после обеда, пока еще светло будет. на смс ответил. так же завтра напишу перед приездом, номер дома скажете.
и вот выкладываю обещанную распечатку сход-развала:
Теперь по поводу тряски, у тебя судя по фоткам стоит диск колесны аварийный, судя по всему при аварии погнуло чашку относительно обода, вот и дисбаланс.
Shur_SPB, ну могу обратиться, сказать, что было дтп, и нужно чтоб сделали Кастор.
диск колесный тогда заменю, т.к. колесо целиком вообще не трогалось. ну завтра мы с вами все посмотрим лично