Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вспомнился мне один товарищ,который купив новую Короллу после 2110 престал со всеми здороваться,а потом и вовсе заявил что все мы(друзья его)чурбаки и у нас нет ничего))Грустно конечно,но смешно))Клоун дешевый))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ваааще не вариант))))
Вариант был один,и то прошареный,умудреный опытом чувак из Ростова быстро сориентировался в пространстве и теперь стебется над нами лузерами))
Ну а ты то че купил за те же деньги?? А кричу потому что взял реальное авто, а не гавно, продвинутое маркетологами!!! Будьте умнее и смотрите ширее
На самом деле достаточно даже одного аргумента для таких близоруков как ты - безопасность - у моего опеля это высшая оценка по Euro NCAP не говоря уже о наличие "фусичек" премиум сегмента. Если тебя душит жаба, то не пиши о ней здесь, щенок!
Хочу узнать ваше мнение. Сегодня смотрел сеат леон 1.6 102лс. Абс есп 6подушек 2-х зонный климат птф которые светят в сторону поворота майфун 8динамиков и управлением на руле полный эл пакет круиз контроль 16 литьe 592р. Вот всю голову сломал брать или нет
Ну а ты то че купил за те же деньги?? А кричу потому что взял реальное авто, а не гавно, продвинутое маркетологами!!! Будьте умнее и смотрите ширее
Реальное??? ОМГ, дружище, кого ты хочешь удивить опелем???? "Умнее, шире, пи...датее", ваш слоган??? На дороге то хоть не похамски ведете себя, вы ж на опеле, епте, подвиньтесь смертные))))Я выше писал про товарища с камрюхой, он помладше тебя, но он просто ездит на машине и ездит, а не вые...ся) перед всеми)))
Четкие поцики берут реальные точилки))) Вот мне надо не "реальное" авто, а авто подходящее по определенным параметрам))в частности вместительность багажника, семья растет, взял бы ларгуса и не парился, но жена хочет не Ладу))) О том, что там от лады в принципе только шильдик не слушает)))Хочет октавию)))
Пы.Сы. Ты бы не кричал про машинку, ты б точно писюнами в районе с поциками померился, да и успокоился)))
Хочу узнать ваше мнение. Сегодня смотрел сеат леон 1.6 102лс. Абс есп 6подушек 2-х зонный климат птф которые светят в сторону поворота майфун 8динамиков и управлением на руле полный эл пакет круиз контроль 16 литьe 592р. Вот всю голову сломал брать или нет