Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 18:45   #321
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

MIKOLAI, согласен! +1
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 20:03   #322
Новичок

Автомобиль: mitsubish
Вес репутации: 15 vovan40 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Да я думаю, что какой бы ни был опыт, все равно надо в сервис загнать. Особенно, специализирующийся на кузовном ремонте.
Был бы поближе я б тебе свою продал за 215 000 пробег 22000 2008 г вотhttp://www.avito.ru/gukovo/avtomobil...2008_123314106
vovan40 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 22:37   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovan40 Посмотреть сообщение
Был бы поближе я б тебе свою продал за 215 000 пробег 22000 2008 г вотhttp://www.avito.ru/gukovo/avtomobil...2008_123314106
Ну я пока прицеливаюсь. Хочу к лету взять. Сейчас особого смысла нет.

P.S. А чего пробег такой маленький за 4 года с лишним ?
MCoder вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 22:42   #324
Новичок

Автомобиль: mitsubish
Вес репутации: 15 vovan40 не успел проявить себя

Машина отца зимой не ездил летом на море и на пасеку по месту
vovan40 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 00:43   #325
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

предлагаю объединить темы "хочу купить калину" и "как продать калину" ...и овцы целы и волки сыты

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 06:35   #326
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

МАРАТ1983, если б все новье брали, куда б ты свои 3 калины дел? Или до сих пор на них поочереди ездишь?
Б/у рынок имеет правго на существование, ибо иначе исполнится мечта всех автобаронов: машины будут превращаться в недвижимый хлам за те самые 3-5 лет(или 80-100т пробега), пока среднестатистическому современному автолюбителю не захочется нового авто. Каждый год продажи будут стабильно расти, а значит будут стабильно расти и прибыли. И так до бесконечности...
Есть деньги на новье - бери, если нет - иди на б/у рынок. Все как в руской рулетке, есть шанс выиграть, но есть и получить пулю, в виде конченой рухляди.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 07:59   #327
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Есть деньги на новье - бери, если нет - иди на б/у рынок.
Кроме того, есть масса народа, кто на нормальном БУ поездил, и их теперь не заставишь новое покупать. У меня друг говорит "За первые три года машина максимально теряет в цене, нахрена я ее буду брать. Возьму 3х-5и летку, там уже все есть и резина и сигналка и коврики".
Из откровенно БУ-шного дерьма ему попалась двенашка, с лопнутым лонжероном. Он ее через пол года продал за те-же деньги, что и купил, только на сварку потратился. И еще Лиана с нерабочим кондиционером. Он ее в зиму взял, летом выяснилось, что кондишен не работает. Сдал по осени тетке за те-же деньги, В минус перегон из Новосиба, в плюс год без проблемной езды.
А так еще машин 10 перебывало, нигде особо не вкладывался. Крайней Королой на роботе вообще доволен как слон, хоть жопа у нее и битая слегонца. Крышку Багажника правили, может и крылья, но сделали хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Добавлю только, что средний у него гораздо выше чем по стране и деньги на ремонт, в случае чего он найдет легко.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 10:11   #328
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MCoder, Красненькая (11183). 4-го февраля четыре года как из автосалона . Сегодня утром пробег 19500км. Машина жены, на работу и обратно. Вот и весь секрет.
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 12:02   #329
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Я смотрю в основном женщины катаются на данных авто. За такие годы такой малый пробег...

Кстати, я тут еще в некоторых отзывах о машине вычитал, что во время дождя появляется вода в салоне, что она, вроде как, подтекает через салонный фильтр.

Это конструктивная недоработка или косяк конкретно взятой машины ? Куда смотреть, если что ?
MCoder вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 15:40   #330
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Это конструктивная недоработка или косяк конкретно взятой машины ? Куда смотреть, если что ?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...25&postcount=6

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850