Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
diim_163, а все правильно подсоединил? Я себе год назад делал все работало, потом переделал обратно как было. Для жителей тлт и владельцев люксов я бы посоветовал бы такую штучку http://comfortlin.ru/description да простят меня модераторы это не реклама, очень удобно с ним и денег не жалко...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 24.12.2012 в 20:54..
diim_163, Присоединяюсь к a-boss,
Вы там часом что-то не напутали? Вдруг другой проводок подцепили.
А то знаете ли у себя в сарае как-то проводку дорабатывал:
Нашел фазу и от нее запитал доп.розетку для точила.
пару месяцев пользовался, а потом как-то однажды не включил одну лампу освещения в сарае и с удивлением обнаружил, что точило не работает...
В итоге понял - я второпях не стал досканально разыскивать концы с фазой в распаечной коробке (а их там МНОГОООО около щитка) и просто нашел тот, что под напряжением и к нему подцепился. А в тот момент горела лампа освещения. Со смехом все тут же переделал уже правильно.
Так может и у Вас какие-то подключения перепутаны. От них багажник работает, а вот работа стекол нарушилась.
Доброго всем. хочу поделится своим изобретением . Поставил актюатор , отпилил "зуб", с брелока открывается , но только при выключенном зажигании и щёлкает при постановке на охрану. Добавил диод , перестал щёлкать актюатор. Поставил кнопку в "саблю" и запитал от габоритов (подсветки Гос номера)+ 2 диода один чтоб питание не шло на управляющий провод от сигналки , другой на провод габаритов , чтоб не пошло питание от сигналки на подсветку. Итого имеем , когда машина заглушена открываю багажник с брелока, когда заведена и включен свет открываем кнопкой на "сабле"
Марк48, не понятно какая у вас комплектация!
если люкс, то при включенном зажигании и габаритах, а также при включенном обогреве заднего стекла ваша кнопка не сработает
Да Люкс. кнопку я для этого и поставил , так как с брелока не открывает при включенном зажигании. "плюс" подаю от подсветки гос. номера через кнопку на сабле
Цитата:
Сообщение от Марк48
Да Люкс. кнопку я для этого и поставил , так как с брелока не открывает при включенном зажигании. "плюс" подаю от подсветки гос. номера через кнопку на сабле
вы обогрев заднего стекла еще включите и проверьте
попробую , на это не обращал внимание . так как делал всё без форумов . а только сегодня зарегистрировался . Вообще я много чего в машине сделал . камеру заднего вида вкрячил , плафон полностью перебрал (не горели диодные лампачки штурманского освещения) Могу всё это в живую показать , земляки ведь только через неделю в командировке я. Да еще за знакомство свойским пивом угостить )))
Здравствуйте,автомобиль брал Б/У,задался целью сделать открытие багажника со штатного ПДУ.Внутри под обшивкой багажника нашел установленный актюатор с перерезанными проводами,проверил вольтметром сигнал поступает при удерживании кнопки,сделал скрутку проводов и пропаял.В итоге при нажатии открывается багажник (не нажимая на личинку можно просто поднять его) при снятии с охраны штатной или дополнительной,при разблок. замков с водительской двери...Второй день езжу и закрываю багажник,каждый раз когда сажусь в автомобиль после снятия с охраны и второй день читаю форум про замок багажника-запутался...ведь устанавливал предыдущий владелец.А ведь просто хочется,чтобы он был всегда закрытым и открывался при удерживании кнопки на ключе,пока у меня выход только один-отключить актюатор.Помогите советом.