Отпишитесь, кому помогли манипуляции с файловой системой. У меня тоже при проигрывании с карты иногда выключается и только reset помогает. Вообще больше всего звук мне нравится с aux с телефона - намного лучше, чем играет сама магнитола. А как штатка, вполне себе ничего - и навигатор разговаривает и подсветка в тон, и яркость регулируется вместе с приборами) Еще бы не глючила с карты и вообще замечательно.
Вчера заменил штатную магнитолу на сонивскую. По сути менял потому что случайно выдрал разъем под флеху. Разница звука обалденная. Вроде привык казалось приемлемо а тут звучит просто хочется слушать и слушать. Навигатор теперь нем))) но это мне неважно- я все равно до этого его голос заглушал. При смене обнанужилось что там болтаются еще 4 к каих то провода. Прям как есть с оголенными концами. Заизолировал на всякий. Покоробила похабность производителя.
Тоже теперь без навигатора.
у разьема ISO C короткие провода и он максимум может габаритом дотянуться до конца рамки куда вставляется магнитола. Уж я его и так и эдак и никак не вставить. а таких разьемов мама и папа чото не встречал. а так можно было бы сделать удлинитель.
Интересно вот что... У навигатора по идее не только ж выход на магнитолу в звук, но и пользуется антенной оттудова... Может кто знает как имеено в этой части приколхозить чтоб навигатор видел спутники?
Добавлено через 1 час 58 минут
Насколько я понял, антенна навигатора питается от магнитолы, а сигнал с нее идет сразу на навигатор, то есть если запитать антенну откуданибудь то нави будет работать. Сам звук комментариев нави мне не нужен, наоборот всегда глушил. Вот и вопрос, кто нибудь делал так что магнитола нештатная, а навигатор работает?
Искал, назодились в основном ваианты втыкания через переходник в AUX чтб нави булькал, а чтоб просто видел спутники не нашел.
Добавлено через 11 минут
Изначально полагал что просто втыкание радиоантенны в мафон приведет к тому что нави видит спутники. Но это оказалось не так.
Blood Brother, Питание на антенну идет по одному из проводов ИСО разьема. Посмотрите: из магнитолы выходит синий с белой полосой (мб просто синий, мб не один а два таких) провод. Он заходит в ИСО?
Еще, проверьте работу навигатора при включенном на магнитоле радио. На некоторых Соньках два провода REMOTE. На одном питание все время пока включена магнитола, на другом только при приеме радио.
Ок, пойду на обед проверб с радио. У меня от штатной остались неприкаянными 2 колодки по 2 контатка, одна желтая, одна зеленая провода не помню, но вроде не синие и не белосиние. Я решил что это контакты, отвечающие за говорильню навигатора. Спс за совет!