Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ладно, прошу у всех прощения!! И просто хочу, чтобы люди, прежде чем покупать авто себе, садились вначале в опеля, катались на нем, а потом уже принимали решение.
аха-ха-ха... Ну сел я в опеля, потом сел в Галант, потом сел в Калину и понял, что куплю Гранту АКП...
А чем так солярис с ноутом не угодили? Человек выбирает то что надо ему, а не дяде. Была возможность взять новую астру со скидками, за 600 килорублей, поехали с женой посмотрели, вроде ничего, сели и поняли что нафиг нафиг. С заднего сиденья малой ногами всю спину как и в калине отобьет. Соярис не нравится мне чисто внешне. Ну так что те кого устраивает астра с солярисом му---ки? Нет просто у них другие задачи, и другое видение ситуации. А нота меня вполне устраивает как раз не космическим дизайном салона а его тупо удобством и простором в своем классе. вот чтоб был выбор понты, дизайн или удобство и производят стока всего.
С этим согласен, пусть говорят что уродлив, а управление и внутрености на высшем уровне!
Как подвеска у Ноута по нашим дорогам? Как он вообще..двигатель, печка, кондер?Смотрел его и прокатился чуть чуть..машина понравилась! Пока заказал РИО, но подумываю и о Ноуте!
Как подвеска у Ноута по нашим дорогам? Как он вообще..двигатель, печка, кондер?Смотрел его и прокатился чуть чуть..машина понравилась!
У знакомой Ноут в максималке - офигенный аппарат! Рулится как легковушка, подвеска весьма удачное сочетание комфорта/драйва. Бодрый даже с АКПП. Короче, самый обычный Ниссан!
На зимней резине отлично, но на летней отбойники бьют по задним пассажирам на скорости. Но это семейная машина и по ямам вежливо езжу. Никак не спорт. Но если надо - мощи хватит обогнать. Я просто отдыхаю когда еду. Летом до Одессы ездил - 4000км в одну сторону. Сейчас пробег 17000км, прошел ТО-1, ни одной ошибки и неисправности ТТТ. Печка зимой греет отлично, но долго, вначале двигатель, потом внутрь тепло идет. На ходу теплее. В -30 внутри +30 можно создать вообщем. Кондер на 5+, на юг ездили из машины вылезти нехотелось в жару. Габариты - я поставил 8-ми точечный парктроник, так что за 2 метра вижу что впереди- что сзади. Ну будут ещё вопросы задавайте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Бодрый даже с АКПП.
тут хоть ручку не надо дергать, тапку в пол с любого положения
Нифигасе! Вот товарисЧ с опелем уже по второму кругу впаривает свой выбор за правило.
Тут один не так давно тож мне моск засорял "новым" опеле в хэче.Я ему про клиренс, а оно как оказалось ему Н впаривали (салон).Ладно бы седан или сарай,так хэч...И типа - плати мы сразу же тебе его дадим.Потом оказалось ,что из самой Германии! прибудет авто....Я чет начал не въезжать.И как оказалось уже с пробегом.Но почему-то чел уверовал ,что это идентично новому - выпуск мая 12-го,с пробегом,и ждал он его почти месяц.
Ну что тут можно сказать
Цитата:
Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит --
и прямо на ловца!
А как цены на ТО Ноута?Я спрашивал..менеджер ответил в районе 8000 т.р. Еще свет интересует...как ночью видимость? И если можно какие плюсы у машинки..какие минусы? Сейчас в салоне скидки на машины 12 года 15 т.р.. Так то заманчиво!
С братом ездил на его ноуте летом в середине июля в жару 30-35 градусов мне показался кондей слабоватым - жарко было.
Ииии? Я вот тож на таком как у тебя хэче не раз и не два проезжал - и так и этак.За рулем ещё куда ни шло,правда падаешь куда-то вниз,мне лично это не нравится. П.пассажиром левой ноге явно не комфортно,как в десятке.Отъедешь назад - задние ныть начинают. А сзади уж в Калине точно,комфортнее - что сидеть,что вылазить и залазить.
А вот в седане совсем по другому...,неплохо,но и уже дороже и не без нюансов.