Всем привет, приобрел вот такую штуку проектор на лобовое стекло скорости http://carax.ru/HUD/proektor_na_lobovoe_steklo/CRX-3002, подскажите к какому проводу в панели подключить провод сигнал скорости движения авто и Сигнал частоты вращения кол.вала, в инструк подробностей нет только расписаны пять проводов
1. Черный масса
2. Зеленный освещение (габариты)
3. Оранжевый Сигнал частоты вращения кол.вала
4. Фиолетовый сигнал скорости движения авто
5. Красный плюс
Последний раз редактировалось pashvs; 21.01.2013 в 12:27..
С некоторых пор прописался на моей "Калине" "Мультитроникс VC731". Установлен, как и планировалось, между козырьками на потолок. В целом нормально. Близковато чуть, на ходу с непривычки беглым взглядом нужную информацию выхватить бывает непросто. А вообще, я доволен, полезный прибор, возможностей много.
Думаю, это вопрос привычки. Зато он в интерьер вписан очень удачно, и провода спрятаны под обшивку. Да и потом, на него же нет нужды постоянно смотреть, а если чего-то важное происходит, то он звуковые сигналы подает.