подкинуть тяжко. но можно.
Достаточно тех- что на бардюр идут. Гольф через него не перескочит, а поднять его- тяжко. у мну и то- звёздочки были в глазах.
А для офисного хамяка- непосильно буит.
У нас пипец маршрутки остановки где угодно и когда угодно...на пешеходном переходе, на перекрестке...и сразу аварийка...и такси, некоторые такси...подальше от них...
у меня такая ситуация вчера была : кончилась вода в омывателе на мосту (ул Луночарского ) спустился до остановки Стела , стоит маршрутк я встаю за ней на аварийках (доливаю воду 2мин), вторым рядом встает маршрутка сначало сигналит мне , потом занимает второй ряд, в правом др маршрутка и не пускает меня. вконце концов он был наказан ) и ехал за мной со скоростью 20 до автовокзала
у меня такая ситуация вчера была : кончилась вода в омывателе на мосту (ул Луночарского ) спустился до остановки Стела , стоит маршрутк я встаю за ней на аварийках (доливаю воду 2мин), вторым рядом встает маршрутка сначало сигналит мне , потом занимает второй ряд, в правом др маршрутка и не пускает меня. вконце концов он был наказан ) и ехал за мной со скоростью 20 до автовокзала
Надеюсь за маршрутчиком не кто не ехал...Уши не покраснели?)
на днях с дурой молодой дебильной тягался ,если что ребят машина у нее ваз 13 или 14 серая цвет, но все таки решил не рисковать ,короче вижу ее уже второй раз откуда то с шуиста она вроде ,короче еду на работу утро Сурский мост в центр как всегда пробка она сзади сигналит типа шевелись я не тороплюсь держу дистанцию зима все таки ,где авто вокзал делаю разворот на центр пропускаю пешеходов она сзади опять сигналит я пропускаю даю дорогу ей вижу дебила за рулем ,далее еду за ней около завода исток хочу уйти на вторую полосу иду с опережением она че тварь делает рулем крутит на мою полосу и сигналит не дает мне проехать вот скотина я все таки ушел вперед но на рынке она все таки влезла промеж моей и еще одной машиной грубо нарушая ,жаль машина моя новая не хотел под удар ставить, я теперь понимаю народного мстителя который ездит на 21 волге и уродов бьет в КУЗОВ