Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 20:08   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: замки дверей сами закрываются))

А чем "напрягает" закрытие трёх дверей без водительской? Меньше возможностей что-то стащить из машины. Я сам постоянно закрываю двери при движении автомобиля. Когда один в машине и стою на стоянке мне некомфортно, если все двери открыты.
Старый 10.06.2008, 09:24   #2
Ярославская ячейка

Автомобиль: была Калина ...
Вес репутации: 18 morrann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
А чем "напрягает" закрытие трёх дверей без водительской? Меньше возможностей что-то стащить из машины. Я сам постоянно закрываю двери при движении автомобиля. Когда один в машине и стою на стоянке мне некомфортно, если все двери открыты.
В принципе ничем не напрягает и я тоже закрываю все двери при движении, но об этом ни слова в инструкции нет и поэтому нельзя быть уверенным, что в один прекрасный момент не закроются вообще все двери, а брелок останется как назло внутри и конечно это будет далеко от дома, в котором есть запасной брелок ...
morrann вне форума   Вверх
Старый 10.06.2008, 14:50   #3
Челябинская ячейка

Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от morrann Посмотреть сообщение
В принципе ничем не напрягает и я тоже закрываю все двери при движении, но об этом ни слова в инструкции нет и поэтому нельзя быть уверенным, что в один прекрасный момент не закроются вообще все двери, а брелок останется как назло внутри и конечно это будет далеко от дома, в котором есть запасной брелок ...
Нет ни одного случая закрытия ВСЕХ дверей.
Старый 10.06.2008, 15:35   #4
Ярославская ячейка

Автомобиль: была Калина ...
Вес репутации: 18 morrann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Нет ни одного случая закрытия ВСЕХ дверей.
Будем надеяться что и не будет...
morrann вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 17:18   #5
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

я ездил в автосервис сказали блок апс надо поменять и усё будет ок.но вот вопрос у всех ли надо менять/
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 19:30   #6
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
я ездил в автосервис сказали блок апс надо поменять и усё будет ок.но вот вопрос у всех ли надо менять/
А от сюда поподробнее... Есть ли предписание ВАЗ-а, или такие "добрые" ИПГ на Вашем сервисе?
Старый 12.06.2008, 10:09   #7
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Сначала подумали что это сигналка отправил на её диагностику мастер сказал что сигналка тупит надо менять (и отдал за диагностику 120р)потом загорелся"сигнализатор двигатель",я поехал по гарантии и в это время приехал мастер по гарантии с тольятти и сказал что закрываются изза блока апс типа что то в люксах там изза мультипроводка неправильно сделана или просто(недоделана)и поэтому мне будут менять этот блок .Посмотрим изменится ли чтото
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка