Но меня воротит только от того, что прошива от ПАУЛИСА заливается офдиллером...
Потому что лучше прошивок этого автора не было, нет,и не будет.Ясно,как Божий день,что они очкуют заливать прошивки других авторов т.к. больше не в ком не уверены.Им моторы по гарантии менять не хочется.А ты видно хочешь поменять мотор через некоторое время? Хотя это твои проблемы,мне фиолетово на них.
Какая-то проблема,наверное, чисто субъективная. При движении по трассе на скорости более 90 или около 90, такое ощущение что стаскивает с дороги вправо, иногда влево. Так не сильно, слегка, как-будто утягивает в сугроб(снега нет, ощущения такие) или ветер боковой сильный. Короче вот такие странные ощущения. Причем на ровной дороге. Может колеи небольшие или еще что. Раньше такого не было. Очень очково ехать, обгонять, потому что раз и начинает потихоньку уводить в сторону. Может рулевая рейка или еще что? Недавно сделал сход\развал, поменял ступичные подшипники по правой стороне.
Нет, проблем с гранатами нет, ничего не хрустит, все норм. биения тоже нет. Вот просто стойкое ощущение , что еду прямо, а меня при движение прямо постепенно стаскивает вправо(чаще), влево(редко) и получается такое движение прямо и потихоньку в сторону, вроде как скольжение или аквапланирование. И это исключительно на ровных дорогах. вот какие-то волнистые дороги или неровные(как на новосиб,например) едешь и никуда не тянет.
Нет, проблем с гранатами нет, ничего не хрустит, все норм. биения тоже нет. Вот просто стойкое ощущение , что еду прямо, а меня при движение прямо постепенно стаскивает вправо(чаще), влево(редко) и получается такое движение прямо и потихоньку в сторону, вроде как скольжение или аквапланирование. И это исключительно на ровных дорогах. вот какие-то волнистые дороги или неровные(как на новосиб,например) едешь и никуда не тянет.
Ну найди дорогу по прямее и проедь около 40-50 км отпустив руль, почувствуешь утягивает или нет, от этого и плясать.
В общем .
Не язви , ты прекрасно знаешь что действительно ничего сложного нет.
ПРосто в первый раз всегда боязно и сложно . ))))
Ты же тоже - когда свой первый блок прошивал самостоятельно - тоже поджилки тряслись ! )))
А вот это реально лишнее
Цитата:
Ах,да,я же совсем забыл,что разговариваю с чемпионом мира по вскрытию блоков и не только.
Я горжусь своими достижениями , но то что ты написал - этого не было и не будет. ИБО всего знать и уметь не возможно !!!
Я горжусь своими достижениями , но то что ты написал - этого не было и не будет. ИБО всего знать и уметь не возможно !!!
но к этому надо стремиться!
Еще по лету при замене передних колодок пришлось поменять тормозные диски не сколько из-за выработки(135т.км) сколько из-за трещины. спустя 1,5ткм при торможении появилось биение(стук) на заднем правом колесе, причем стучит чем быстрее скорость тем чаще(как-будто колесо за что-то цепляется в одном и томще месте), сначала подумал что это как-то связано с новыми передними дисками, но плавное торможение только ручником показало обратное. воспользовавшись поиском всего форума стало понятно что: модераторы это просто бездельники(не в обиду костету) и в необходимости замены либо колодок либо подшипника.заменил и то и другое, километров 200 проездил довольный,но стук опять появился.причем не всегда, но он есть.Внимание вопрос - что делать?