В общем .
Не язви , ты прекрасно знаешь что действительно ничего сложного нет.
ПРосто в первый раз всегда боязно и сложно . ))))
Ты же тоже - когда свой первый блок прошивал самостоятельно - тоже поджилки тряслись ! )))
А вот это реально лишнее
Цитата:
Ах,да,я же совсем забыл,что разговариваю с чемпионом мира по вскрытию блоков и не только.
Я горжусь своими достижениями , но то что ты написал - этого не было и не будет. ИБО всего знать и уметь не возможно !!!
Я горжусь своими достижениями , но то что ты написал - этого не было и не будет. ИБО всего знать и уметь не возможно !!!
но к этому надо стремиться!
Еще по лету при замене передних колодок пришлось поменять тормозные диски не сколько из-за выработки(135т.км) сколько из-за трещины. спустя 1,5ткм при торможении появилось биение(стук) на заднем правом колесе, причем стучит чем быстрее скорость тем чаще(как-будто колесо за что-то цепляется в одном и томще месте), сначала подумал что это как-то связано с новыми передними дисками, но плавное торможение только ручником показало обратное. воспользовавшись поиском всего форума стало понятно что: модераторы это просто бездельники(не в обиду костету) и в необходимости замены либо колодок либо подшипника.заменил и то и другое, километров 200 проездил довольный,но стук опять появился.причем не всегда, но он есть.Внимание вопрос - что делать?
Я тоже заменил сначала ступичные (парой), а потом до меня дошло, что проблема в тормозном цилиндре. Махнул сначала с одной стороны, но через пару месяцев застучало с другой.
Подробно всё описывал где-то на форуме. Может даже и в нашей ветке.
наверно буду менять и цилиндры и сами барабаны, так как вычитал что может проблема в яйцевидности барабанов. потому что когда на педаль тормоза жмешь в ногу отдает(даже не знаю как описать) не равномерная нагрузка или типа вибрации,только не сильной. начну наверно с барабанов.
У меня еще при плаааавном нажатии на педаль тормоза на припаркованном авто, чувствовалась небольшая ступенька. Оказалось, что один из подкисших поршеньков сначала не двигался, а с усилением нажатия на педаль резко "выстреливал". Соответственно, чуствовалась "ступенька" и звук типа "тук" )) При торможении постоянно раздавалось тук-тук-тук-тук. Частота звука зависила от скорости.