Это у него предварительный диагноз был. Окончательно еще не отписывался что там по факту. Мне кажеся тоже проблема с герметиком.
Очень хочется на это надеятся (криворукость наших сборщиков я думаю устранят, а вот если беда в самой коробке - тут проверенное японское качество сильно потеряет позиции)
Очень хочется на это надеятся (криворукость наших сборщиков я думаю устранят, а вот если беда в самой коробке - тут проверенное японское качество сильно потеряет позиции)
БорисbIч, Да, спасибо за репост, очень хороший и подробный отчёт о автомате, побольше бы таких , чтобы составить полное впечатление о его работе (хотя для себя уже решил - беру именно с АКПП)
То же плюсую, вместо своей калины берем гранту с акпп. Ибо в этом году не дождаться калины с акпп.
Будь любезен, не сочти за труд, расскажи побробнее какая у тебя Калина (что за комплектация) и почему ты считаешь, что Калин с АКПП в этом году не дождаться?!
Будь любезен, не сочти за труд, расскажи побробнее какая у тебя Калина (что за комплектация) и почему ты считаешь, что Калин с АКПП в этом году не дождаться?!
Да не вопрос. 11194 люкс.
После замены двигателя и коробки, ну и по мелочи, просто сказка
Учитывая сколько гранта шла до обычного покупателя, и сколько ларгус идёт до покупателя (расшифрую - обычный покупатель, тот который никаких связей с салонами не имеет и тупо ждёт когда ему привезут его машину без допов и всяких надбавок) ставлю такой срок и для новой калины - пол года.
Почему хочу поменять свою еще не старую калину на мкпп (кстати на гарантии и с маленьким реальным пробегом, может надо кому), на новую гранту с акпп? Да тупо надоело работать вечерами и в выходные таксистом своей семьи. Хочу на велике на работу едить. Хочу жене отдать машину, а она на мкпп почему то никак не берет машину, видити ли на мкпп добавляется педалька и рычаг, который надо постоянно дергать
Вобщем до открытия велосезона машину жене надо сдать и принять у нее "'экзамен по управлению ТС"
Почему хочу поменять свою еще не старую калину на мкпп (кстати на гарантии и с маленьким реальным пробегом, может надо кому), на новую гранту с акпп? Да тупо надоело работать вечерами и в выходные таксистом своей семьи. Хочу на велике на работу едить. Хочу жене отдать машину, а она на мкпп почему то никак не берет машину, видити ли на мкпп добавляется педалька и рычаг, который надо постоянно дергать
Да, интересная у тебя ситуация! А мне что посоветуешь? Моя Калина тоже люкс пробег тоже маленький, просто надоело ручку дергать, хочу АКПП, но водить люблю, не надоело! Что скажешь? Есть ли смысл в таком обмене или нет?
Да, интересная у тебя ситуация! А мне что посоветуешь? Моя Калина тоже люкс пробег тоже маленький, просто надоело ручку дергать, хочу АКПП, но водить люблю, не надоело! Что скажешь? Есть ли смысл в таком обмене или нет?
Если есть сильная хотелка и финансовые возможности то почему бы нет?
Доп. траты это:
1. больше расход бензина (1-2 литра с сотни по городу) - факт
2. потеря при продаже - факт
3. новые расходы при покупке, всякие мелочи типа коврики и сигнализация, как минимум - факт
4. ну и сама стоимость гранты с акпп 375 либо 408 тысяч - тоже не мало.
P.S. Правда от моего мнения что-то изменится?
Если есть сильная хотелка и финансовые возможности то почему бы нет?
Спасибо за совет! То, что ты описал я отлично представляю. Я тестил дважды Гранту с АКПП работа автомата мне очень понравилась машина шустрая, ну а расход это понятно, за комфорт надо платить! Есть к Гранте другие вопросы, а вот автомат мне очень даже понравился, к нему вопросов не возникло! Вот я и сомневаюсь.
Добавлено через 1 час 47 минут Zver, а у тебя как с АКПП все нормально или есть проблемы? Пойми вопрос не праздный, меня очень волнует этот вопрос!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2013 в 08:43..