Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 08:15   #491
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Сегодня ещё нашёл одну проблему - Бежит у человека САЛЬНИК АКПП (это уже вообще неприятно, ведь япы обещали "неубиваемую" коробку, и ремонтом заниматься не планировали, только замена в сборе, продолжаем следить http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=456
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=462
Это у него предварительный диагноз был. Окончательно еще не отписывался что там по факту. Мне кажеся тоже проблема с герметиком.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 17:32   #492
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Это у него предварительный диагноз был. Окончательно еще не отписывался что там по факту. Мне кажеся тоже проблема с герметиком.
Очень хочется на это надеятся (криворукость наших сборщиков я думаю устранят, а вот если беда в самой коробке - тут проверенное японское качество сильно потеряет позиции)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 08:26   #493
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очень хочется на это надеятся (криворукость наших сборщиков я думаю устранят, а вот если беда в самой коробке - тут проверенное японское качество сильно потеряет позиции)
Да уж, однако, все это крайне не приятно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 10:20   #494
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, Да, спасибо за репост, очень хороший и подробный отчёт о автомате, побольше бы таких , чтобы составить полное впечатление о его работе (хотя для себя уже решил - беру именно с АКПП)
Солидарен с тобой, я тоже хочу автомобиль с АКПП.
Старый 22.01.2013, 10:56   #495
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 talus не успел проявить себя

То же плюсую, вместо своей калины берем гранту с акпп. Ибо в этом году не дождаться калины с акпп.
talus вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 11:04   #496
Забанен

Цитата:
Сообщение от talus Посмотреть сообщение
То же плюсую, вместо своей калины берем гранту с акпп. Ибо в этом году не дождаться калины с акпп.
Будь любезен, не сочти за труд, расскажи побробнее какая у тебя Калина (что за комплектация) и почему ты считаешь, что Калин с АКПП в этом году не дождаться?!
Старый 22.01.2013, 11:20   #497
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Будь любезен, не сочти за труд, расскажи побробнее какая у тебя Калина (что за комплектация) и почему ты считаешь, что Калин с АКПП в этом году не дождаться?!
Да не вопрос. 11194 люкс.
После замены двигателя и коробки, ну и по мелочи, просто сказка
Учитывая сколько гранта шла до обычного покупателя, и сколько ларгус идёт до покупателя (расшифрую - обычный покупатель, тот который никаких связей с салонами не имеет и тупо ждёт когда ему привезут его машину без допов и всяких надбавок) ставлю такой срок и для новой калины - пол года.
Почему хочу поменять свою еще не старую калину на мкпп (кстати на гарантии и с маленьким реальным пробегом, может надо кому), на новую гранту с акпп? Да тупо надоело работать вечерами и в выходные таксистом своей семьи. Хочу на велике на работу едить. Хочу жене отдать машину, а она на мкпп почему то никак не берет машину, видити ли на мкпп добавляется педалька и рычаг, который надо постоянно дергать
Вобщем до открытия велосезона машину жене надо сдать и принять у нее "'экзамен по управлению ТС"
talus вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 11:33   #498
Забанен

Цитата:
Почему хочу поменять свою еще не старую калину на мкпп (кстати на гарантии и с маленьким реальным пробегом, может надо кому), на новую гранту с акпп? Да тупо надоело работать вечерами и в выходные таксистом своей семьи. Хочу на велике на работу едить. Хочу жене отдать машину, а она на мкпп почему то никак не берет машину, видити ли на мкпп добавляется педалька и рычаг, который надо постоянно дергать
Да, интересная у тебя ситуация! А мне что посоветуешь? Моя Калина тоже люкс пробег тоже маленький, просто надоело ручку дергать, хочу АКПП, но водить люблю, не надоело! Что скажешь? Есть ли смысл в таком обмене или нет?
Старый 22.01.2013, 11:41   #499
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, интересная у тебя ситуация! А мне что посоветуешь? Моя Калина тоже люкс пробег тоже маленький, просто надоело ручку дергать, хочу АКПП, но водить люблю, не надоело! Что скажешь? Есть ли смысл в таком обмене или нет?
Если есть сильная хотелка и финансовые возможности то почему бы нет?
Доп. траты это:
1. больше расход бензина (1-2 литра с сотни по городу) - факт
2. потеря при продаже - факт
3. новые расходы при покупке, всякие мелочи типа коврики и сигнализация, как минимум - факт
4. ну и сама стоимость гранты с акпп 375 либо 408 тысяч - тоже не мало.
P.S. Правда от моего мнения что-то изменится?
talus вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 13:51   #500
Забанен

Цитата:
Если есть сильная хотелка и финансовые возможности то почему бы нет?
Спасибо за совет! То, что ты описал я отлично представляю. Я тестил дважды Гранту с АКПП работа автомата мне очень понравилась машина шустрая, ну а расход это понятно, за комфорт надо платить! Есть к Гранте другие вопросы, а вот автомат мне очень даже понравился, к нему вопросов не возникло! Вот я и сомневаюсь.

Добавлено через 1 час 47 минут
Zver, а у тебя как с АКПП все нормально или есть проблемы? Пойми вопрос не праздный, меня очень волнует этот вопрос!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2013 в 08:43..
Закрытая тема