Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 09:25   #271
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в зеркало заднего вида правое или левое - идет 3 провода, это значит что зеркало с подогревом?
это зеркало с электрорегулировкой
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 09:29   #272
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрите на свою комплктацию по шильдику . у Вас 11194 - хх - ххх . Первые 2 хх в первом окошке , вторые ххх во втором окошке . Должно получиться : например у меня 11173-30-040. Потом посмотрите что вообще у Вас есть здесь http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3617
Миниатюры
шильдик над правой фарой.jpg  

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 10:56   #273
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11194-30-014
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее

aland, спасибо большое) посмотрю циферки)

Добавлено через 7 минут
А комплектации не менялись с 2008 года? Просто мне кажется, моя комплектация не похожа ни на одну из представленных на сайте(((
Старый 22.01.2013, 12:19   #274
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

fcnhjyjvbz, вопрос про проводки для чего задавался? Хотите узнать есть подогрев зеркал или нет?
Включите обогрев заднего стекла и посмотрите начнет снег таять на зеркалах или нет. В основном на люксах с эл.регулировкой зеркал подогрев зеркал ставился.
Старый 22.01.2013, 12:53   #275
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
fcnhjyjvbz, вопрос про проводки для чего задавался? Хотите узнать есть подогрев зеркал или нет?
Включите обогрев заднего стекла и посмотрите начнет снег таять на зеркалах или нет. В основном на люксах с эл.регулировкой зеркал подогрев зеркал ставился.
на люксах однозначно стоит электрорегулировка и обогрев зеркал
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 13:18   #276
Гуру

Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
на люксах однозначно стоит электрорегулировка и обогрев зеркал
у нее старая машинка. И неизвестно что старый хозяин с ней делал.
Старый 22.01.2013, 14:00   #277
Интересующийся

Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее

Да не) В общем) Задела я зеркало утром, хотела обратно отогнуть, а оно сломалось и теперь висит на трех проводах и стоит вопрос - какое покупать - с электроподогревом или обычное. Я другу звякнула - он сказал, что у меня с подогревом, но для точности надо к ему заскочить, чтобы он точно сказал, а мне сегодня некогда просто ппц. Вот и думаю, как не заезжая к нему, мне определить какое зеркало у меня стоит...
У меня не люкс)))
И машинка у меня не старая((( Не обижайте нас(
Старый 22.01.2013, 14:07   #278
Гуру

fcnhjyjvbz, это не провода, это тросики управления зеркалами. Зеркала как настраиваешь? Рычажком около зеркала или кнопками на блоке стеклоподъемников?
Если кнопками - электро, если рычажком - обычная механика и с завода идет без подогрева.

Цитата:
И машинка у меня не старая((( Не обижайте нас(
не обижаю, у самого 2008г.
Вот только не знаю, сможешь сейчас найти зеркало в сборе старого образца. Хотя в продаже еще должны встречаться.
Новые зеркала почти квадратные.
Старый 22.01.2013, 14:21   #279
Интересующийся

dikkid, УРАААА!!!! Спасибо огромное! Настраиваю... Молодой человек, который мне ее продал был как я ростом) Я ваще ничего не настраивала) Вот уж точно - машина - сел поехал :DDDDDD Но, думаю, что руками. В магазинах у нас в городе полно старых зеркал, только приезжай покупай, сегодня обзванивала) Значит свалю с работы пораньше, куплю зеркало и поменяю его) Здорово) Спасибо большое) Мне нового образца не понравились зеркала, не красивые(((

Добавлено через 2 минуты
Ой, а мне кто-то на парковке зеркальце оторванное изолентой примотал.... Из окна увидела)
Старый 22.01.2013, 15:05   #280
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Мне нового образца не понравились зеркала, не красивые(((
есть старого образца с электроприводом, себе такие поставил
с.о. стоили мне 2660
н.о. - 5200
вот и вся арифметика
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Закрытая тема