Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зайдите на сайт любого оф дилера и увидите леон копа это спец серия машин посвященая победе испанцев на чм по футболу. Вчера видел в салоне нашего города посмотрел потрогал за цвет доплдта от 5р красный до 14р металик бесплатно белый. 1то 4300р на 15000км
Добавлено через 45 секунд
скидос до 165р
Цитата:
Seat объявляет о начале специальной новогодней акции на покупку автомобилей SEAT в салонах официальных дилеров. Вплоть до 31 декабря 2012 года Вы можете приобрести модели Leon Copa и Leon Copa Plus всех модификаций по специальным ценам
Это?
У меня на работе один из сотрудников перед новым годом купил себе Киа Церато - ок. 580 000, кажется. Правда сначала называлась цена ок. 550 000.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вот тоже задумываюсь на что бы поменять Калину в пределах 500 тыс.руб.
Единственное что не устраивает в Калине - это воющая коробка. Поэтому главное требование к будущему автомобилю - тишина.
Основные кандидаты Рио, Солярис и ШНива. Первые 2 после упаковки необходимыми опциями вплотную приближаются к 500 тыр, плюс дикие очереди. Солярис подешевле и поинтересней, но в нем мне тесно. Шнива и нравится и колется, но напрягает, что отзывов больше отрицательных. К тому же комплектация будет вообще нищая.
И вдруг сегодня обнаружил Шкода Фабия, 2 комплектация, с двигателем 1.2 и пакетом №3 получается все что есть в люксовой Калине + круизконтроль! И все это за 480 тыр. К тому же судя по отзывам очереди небольшие и есть машины в наличии.
Из минусов: слабоват движок, всего 70 лошадок и непонятки с клиренсом, пишут то 160, то 149. Ну и машину я живьем еще не трогал. Кто что думает о ней?
PS: Двигатель 1.2 HTP отличается низкой шумностью и большим моментом, как раз о чем мечтаю. МКМ 112нм/3000. У приоромотора 143нм/4200. Так что ехать Фабия 1.2 должна нормально, понятно на высокой скорости и под нагрузкой будет скисать.
У меня есть фабия-2 1.6АТ. Едет так, на прожиточном минимуме.
На калинах не катался, но должно быть всеж пошустрей калины.
А так, если не заморачиваться по яркости и пестрости дизайна, лучший вариант в своем классе.
Лучше всего брать в комплектации 'монте карло'.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019