И не беспокойся, если будет что с Солярисом не так(ттт) , напишу.
ждём
Цитата:
Сообщение от Леонард
Можете пинать меня ногами, но все-же кореец получше Калины будет! Единственный минус моего Рио - цена!!!
Не будем ! Вы правы.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я раньше тоже не напрягался, пока хундай не купил.
это как ?
[/QUOTE] прочитай и врубись , что написал.[QUOTE='Eвгeн;3747632'].И это ты до 194000 со своей Калиной душа в душу....... Даже ещё лучше . за 15 минут продал за 160тыр. словно предал , "комок"в горле еле проглотил, одно сдержало от слёз в гараже сирота уже 1 день стояла.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
ты не модератор и тебя сейчас не спрашивали, не можешь ничего по конструктиву сказать, промолчи.
Да ,что тут говорить, умеешь вывернуться .
Добавлено через 3 минуты
И на Солярофорумах я не зарегистрирован, потомучто незачем.
Я с тобой и не ругаюсь , только пытаюсь!!! , тебе сказать , что зачем в этих ветках писать , что если и есть на свете авто то это С........с. В ветке где можно , тебя поздравили и порадовались вместе с тобой . ,,и тут Астапа понесло" (С) . Нет если это всё идёт по плану то продолжай.
Цитата:
Сообщение от r6cd
Сообщение от Eвгeн
Я раньше тоже не напрягался, пока хундай не купил.
я понимаю , что раньше было лучше , купил хундай "напрягло"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
И на Солярофорумах я не зарегистрирован, потомучто незачем
а вот это странно.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
А почему бы и нет?Меня и мою семью вполне устраивает.Может кому то что то и не нравится,никто не принуждает покупать.Если претензии то надо срочно идти на остановку общественного транспорта.Не помогло,тогда в час пик!Точно поможет сложить адекватное мнение.