Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 19:14   #631
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Брать ли сейчас калину?

не ругайтесь шибко.
покупая ино класса и возможностями как калина мы лишь платим за комфорт и дисигн..платим за комфорт.
Старый 22.01.2013, 19:18   #632
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Fanat63, и это правильно. Комфорт является самым главным фактором при выборе любого автомобиля.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 19:34   #633
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И не беспокойся, если будет что с Солярисом не так(ттт) , напишу.
ждём
Цитата:
Сообщение от Леонард Посмотреть сообщение
Можете пинать меня ногами, но все-же кореец получше Калины будет! Единственный минус моего Рио - цена!!!
Не будем ! Вы правы.
Цитата:
Я раньше тоже не напрягался, пока хундай не купил.
это как ?
[/QUOTE] прочитай и врубись , что написал.[QUOTE='Eвгeн;3747632'].И это ты до 194000 со своей Калиной душа в душу....... Даже ещё лучше . за 15 минут продал за 160тыр. словно предал , "комок"в горле еле проглотил, одно сдержало от слёз в гараже сирота уже 1 день стояла.

Цитата:
ты не модератор и тебя сейчас не спрашивали, не можешь ничего по конструктиву сказать, промолчи.
Да ,что тут говорить, умеешь вывернуться .
Старый 22.01.2013, 19:43   #634
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
это как ?
прочитай и врубись , что написал.
Цитата:
.И это ты до 194000 со своей Калиной душа в душу.......
Да все и обо всем я уже писал. Не буду заново и не хочу никакого срача и киданий друг в друга по второму кругу. Предлагаю закончить ругань и вести конструктивный диалог.

Добавлено через 3 минуты
И на Солярофорумах я не зарегистрирован, потомучто незачем.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 19:57   #635
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Предлагаю закончить ругань.
Я с тобой и не ругаюсь , только пытаюсь!!! , тебе сказать , что зачем в этих ветках писать , что если и есть на свете авто то это С........с. В ветке где можно , тебя поздравили и порадовались вместе с тобой . ,,и тут Астапа понесло" (С) . Нет если это всё идёт по плану то продолжай.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я раньше тоже не напрягался, пока хундай не купил.
я понимаю , что раньше было лучше , купил хундай "напрягло"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И на Солярофорумах я не зарегистрирован, потомучто незачем
а вот это странно.
Старый 22.01.2013, 20:15   #636
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леонард Посмотреть сообщение
Единственный минус моего
Рио - цена!!!
цена - это основное, почему многие ездят на ВАЗе.
не знаю про ваш Рио, но у нас на форуме продают, салон печальнее чем в десятке по дизайну. настолько дешмаское авто внутри...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 20:21   #637
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему бы и нет?Меня и мою семью вполне устраивает.Может кому то что то и не нравится,никто не принуждает покупать.Если претензии то надо срочно идти на остановку общественного транспорта.Не помогло,тогда в час пик!Точно поможет сложить адекватное мнение.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 20:31   #638
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Rio 1.6 на механике в комплектации Luxe - 540 тыщ. В комплектации есть всё что нужно и это уже похоже на автомобиль...
у нас она 145000 грн, с климатом.
Калина склиматом - 82000. Как можно сравнивать то, что разница в цене почти в 2 раза?

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 21:02   #639
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Поэтому является такой же банальной пузотёркой, а не кашкаем.
Видели мы ентот Кашкай прошлой зимой - после февральских снегопадов он елозил по двору как бегемот в болоте, хотя моя Калинка прошла там свободно!
Старый 22.01.2013, 21:08   #640
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Леонард не успел проявить себя

Да дался вам этот климат, как-будто кроме него других ништяков нет! А за комфорт и удобства надо платить.
Леонард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ