Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы
AS_Sh, Почитал о твоей проблемме,по мне так у тебя просто клапан обмерзает на вакумнике-снять просушить,либо ВД-кой пшикнуть.Ну и второй вариант надо заменить ТЖ ибо она гигроскопична,если давно не меняна-то стоит заморочится.
Цитата:
Сообщение от android25
согласен конечно, но автор сам так решил)
а что решил ? вот сегодня утром всё норм ..вчера не мыл , катался исключетельно по снегу ..
знаете как работает диллер, они по факту не обнаружат проблему и пойду я дальше "стуки свои искать", а по факту то ничего не происходит, если учитывать определённые факторы (не мыть, по слякоти не ездить)..
если есть у них чудо прибор, который выявит неисправность, то я только ЗА и с удовольствием помчу к диллеру, но и на вопрос мой не ответил никто "у меня колодки поменены мной, слетела гарантия на тормозную систему?" мало ли ТС не попадёт под "списание" и чинить что нить другое придёться ..
asdonik, А Вы хотите поменять диски по гарантии? На ПССС и так знают, что с завода колодки идут полный шлак и часто сами предлагают поменять. Вы же не китайские поставили себе взамен заводских, а стало быть лучше их.
Еще раз!
У Вас какие то проблемы с тормозами и Вы будете настаивать на гарантийном ремонте? Если Вы не будете акцентировать на этом внимание, то им фиолетово, что там стоит и у кого. Если меняли у них, то в заказ-наряде есть пункт работ по их замене, а если и купили у них колодки, то и пункт стоимости запчасти.
Короче: Это их проблемы и не забивайте себе голову )))