Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Наконец то и ко мне добрался дед мороз с далёкой Махачкалы. J@m@L Огромное спасибо тебе за прекрасный подарок. Так же я благодарна Тали Angel, за то что сообщила о том что посылка уже месяц на почте, извещения так и не было.
Ну наконец-то. Я рад что понравилось. Книжка была получена в подарок ко Дню Рождения самой поэтессы. Надеюсь пригодится в жизни. А извещения видимо не было, т.к. посылка была отправлена первым классом и с передачей лично в руки.
Цитата:
Сообщение от J@m@L
А моя посылка с 21 декабря как покинула сортировочный центр региона назначения, так и ....... А отправка была первым классом и лично в руки. Может получатель не дома находится и почтальон уходит обратно? Пойти на почту что-ли завтра?
Цитата:
Сообщение от Zaya
Не исключено, вот я в больнице валяюсь с 25 числа и может тоже ко мне почтальон приходил , а меня нет.
Ответила так, как будто знала...
Надеюсь выписали из больницы здоровой и без намёка на былое.