pavelnk, Когда я дома тогда и рулит))) Yurich 56, ЛКР = ЛК2 ? Ну я бы не стал брать самую первую наверное.
Много нового не только для пользователя но и для сервисмена)
А вообще вполне ожидаемо, если новое продают дешевле, значит освобождают места для нового нового)
Добавлено через 4 минуты Взято с kalina-2.ru:
Сообщение от admin
— почему для лада калина 81 л.с. – это «слабосильно», а для мицубиси ланцер – норма
— почему для лада калина 185 мм дорожного просвета – это «посредственная проходимость», а 150 мм для «rexton» — почти внедорожный просвет
— почему для лада калина двигатель разработанный порше – это «каменный век», а одногодка (двигатель) для тойота карола – старый, добрый и проверенный.
— почему для лада калина 13,7 с до сотни – это «отстой», а для мицубиси ланцер – вау! круто!
— почему для лада калина 1205 мм на заднем сидении – это «с трудом разместиться втроём», а для форд фокус 1100 мм – расположиться с комфортом
— почему для лада калина уголок неочищаемого пространства снизу на лобовом стекле – это «конструктивный недостаток», а для рено сценик – милая неожиданность.
— почему для лада калина то 1 раз в 15 тыс. км за 4500 рублей – «неслыханные расходы», а для тойота ярис 1 раз в 10 тыс. км за 8000 рублей – вполне приемлемая цена.
— почему для лада калина отзыв 8,4 тыс. машин – это «качество, недостойное автопроизводителя», а для крайслера отзыв 250 тыс. машин – борьба за качество.
— почему для лада калина 6,4 л / 100 км – это «проглот», а для мицубиси ланцер – умеренный аппетит;
— почему для лада калина добродушно строгий вид спереди – это «уродство», а для «ланоса» облицовка радиатора в виде залысины и выпученные фары, будто косичку сзади перетянули – дизайнерская находка
— почему для лада калина (1119, 1117) 90% очищаемого заднего стекла – это «размахивание веником», а для большинства иномарок 30 % полуочищаемого пространства – уникальные особенности конструкции
— я не понимаю, почему если новый лансер похож как две капли воды спереди на вольво — это "дизайн в рамках модных тенденций", а если концепт лада "с" спереди напоминает концепт фольксваген — это "тазовцы опять содрали у немцев."
Сообщение от admin — почему для лада калина 81 л.с. – это «слабосильно», а для мицубиси ланцер – норма — почему для лада калина 185 мм дорожного просвета – это «посредственная проходимость», а 150 мм для «rexton» — почти...
давно бы сделал коллеге безлимит)))
кстати, у вас провайдер кто? откуда инет?
седн со мной калина выезжала со двора. Смотрю, а одно заднее колесо заблокировано. В итоге он проехал минимум метров 300, пока заметил блок! Поклонник ручника)