А у меня дочь в прошлый раз этим занималась, не полько нашу откапала еще и чужую наполовину откапала, еле домой увела))))
Думаю завтра ей будет чем вечерок занять
А как-же "борзЫй",с ним же гулять нужно?Когда ей ещё снег кидать?
и всем доброго утра ))) -- - очень доброе, 15 минут разминки с лопатой )))
и смотрю на одни и те же гнрабли наступают.. я как то рассказывал как мужика расскапывал в прошлый снегопад , у него резина белшина.. так вот , еду сегодня в том же месте в то же время и он снова увяз в сугробе .. я проехал мимо ... я ещё вчера вечером взял лопату и убрал снег вокруг служебной машины.. - правда поехал на калине
и смотрю на одни и те же гнрабли наступают.. я как то рассказывал как мужика расскапывал в прошлый снегопад , у него резина белшина.. так вот , еду сегодня в том же месте в то же время и он снова увяз в сугробе .. я проехал мимо ...
У нас таких тоже хватает: года два назад зимой заправляюсь на заправке водила на соседней дедок на старой классике и ругает дорожников типа нехотят чистить дороги везде буксую не проехать. Ради интереса глянул на его покрышки, а там ......................... всесезонка лысая.
Последний раз редактировалось Андрей сан; 23.01.2013 в 11:11..
ну давай будем допрядами дорогу перекрывать и матерится на пробки....
нет, давайте строить с умом... если и возводить в центре очередное административное или торговое здание, то с подземной бесплатной стоянкой... а то старые дома сносят двухэтажные и строят многоэтажки... наверное специально, чтобы парктроны быстренько окупить теперь...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
думаю что если и будет, то не в этой жизни.
а было бы хорошо...
Цитата:
Сообщение от TEd-75
те кто строит парковки, хотят получить много и сразу, потому парковки пустуют по причине высокой стоимости.
я ж и говорю... одна философия - как бы карманы набить... противно, глупо...
минусы частного дома))) Но я хочу их... сейчас вынашиваю планы на размен своей квартиры на дом...
Квартиру на дом ИМХО не реально, в округе 10 км точно, хотя квартиры тоже конечно разные бывают, но я не думаю, что у тебя 4-5 комнатная)
Посмотри Жданово помониторь, товарищ там купил почти за 2 ляма домик, но ВСЕ переделывал - полы, кровля, штукатурка, электрика, отопление, т.к. все было в печальном состоянии.
Да и дом покупать ИМХО очень большая лотерея, кто и как его строил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prohor
Хрен его знает. В принципе есть люди которым дом насточертел.... Короче удачи. Свой дом это бассейн, казан, мангал и беседочка в садочке. Кстати хочу заморочится с беседкой из пвх
профиля
.http://www.okna-moskva.ru/garden/ что то типа этого.
Красиво, но 200 тыр явно не стоит.
Квадратный метр почти 20 тысяч, ИМХО перебор для беседки)