Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
266775777, именно в этом исполнении и функционале их с десяток есть, различных производителей. Я видел MYSTERY, TEXET, AirTone, Prestigio и какие-то ещё, не помню.
Добавлено через 10 минут
Ребят, подскажите кто куда тройник (от прикуривателя) крепит. В 14-й делал так: провод от АКБ через предохранитель выводил в салон + кнопка вкл + тройник. Крепил под ручкой управления гидрокоректора фар (слева от руля). В калине не могу найти место, куда закрепить. Схема подключения будет такая же.
Добавлено через 21 минуту 266775777, Макс а себе какой взял?
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
>>pavelnk, Если что потом спрошу что за чувак.
>>REANIMATOR, Вот и сравниваемых трех, каркамq2 выдал лучшие результаты. Остальное считаю что лишь клоны.
На калинке в совместный период с Олесей был такой вот только аналог, на вид такой же. Матрица шумная и 1080 не выдавал.
>>woronanton, Полочка же под бардачком прям призвана для ношения тройника
А еще можно пристроить в ногах переднего пассажира, на облицовке тонеля. А себе пока никакого не взял.
До аварии ездил с nokia n8. Как уже писал выше - у нее не хватало угла обзора. И я ее не всегда ставил. Что зря.
В новую себе поищу какой-нибудь хороший, хоть всё китайцы. Мне нравятся маленькие, которые горизонтальные.
Потом видно будет. Куплю потестю и отпишусь потом)
Добавлено через 4 минуты Rascals, 1080 точек есть? На ночной съемке сильно смазывается или сильно шумит?
Цитата:
Сообщение от 266775777
>>pavelnk, Если что потом спрошу что за чувак.
>>REANIMATOR, Вот и сравниваемых трех, каркамq2 выдал лучшие результаты. Остальное считаю что лишь клоны.
На калинке в совместный период с Олесей был такой вот только аналог, на вид такой же. Матрица шумная и 1080 не выдавал.
>>woronanton, Полочка же под бардачком прям призвана для ношения тройника
А еще можно пристроить в ногах переднего пассажира, на облицовке тонеля. А себе пока никакого не взял.
До аварии ездил с nokia n8. Как уже писал выше - у нее не хватало угла обзора. И я ее не всегда ставил. Что зря.
В новую себе поищу какой-нибудь хороший, хоть всё китайцы. Мне нравятся маленькие, которые горизонтальные.
Потом видно будет. Куплю потестю и отпишусь потом)
Добавлено через 4 минуты Rascals, 1080 точек есть? На ночной съемке сильно смазывается или сильно шумит?
Спасибо. Сегодня вечером может подъеду за наклейкой