Она шумела от привода? Я как-то раньше думал, что от зазоров в криво выточенных шестеренках. Понятно, что тебя не волнуют очень многие вещи, которые волнуют других. Но это не значит, что прав ты. Поэтому за языком следи повнимательнее и не хами. Не мальчик уже.
Борисыч шума не слышит. У него все ОК и так. Я и говорю, может у него особенная калина?
Почему не слышу? Слышу, у меня коробка на второй немного подвывает и что даль ше мне из -за этого надо продавать Калину и кидадаться покупать иномарку?!
Саш мы в прошлом году с женой серьезно рассматривали Солярис
БорисЫч у тебя калинка то еще молодая по пробегу, к чему спешить? Вот вот пойдет 2-я калина уже пилоты собирают. Так может стоит подождать и посмотреть на люксовую новую калинку? Что не говори, а об отсутствии обогреваемого лобового я жалею, а там и еще очень приятные плюшки заявлены. По крайней мере если разрыв цен меж калиной и прочими "бюджетными" ИНО останется прежним сам буду думать о таком варианте....
Появился интернет
немного? и мотор немного слышно, да? Так вот тогда в том же солярисе/гетце их вообще не слышно, раз в калине немного. у меня не только на второй, но и на первой, и главную пару слышно на скорости 80-85 кмч