Eвгeн, вот почему ? у тебя "миниатюра"с лева на право. ну везде обычно на фото и видео наоборот . это я про краш-тест. про другую, за это не обижаюсь ГРЕШНО !
Почему, зачем и от чего задавай своему мозгу. Судя по вопросам его нужно развивать. На твою несвязную белиберду больше отвечать не собираюсь. Ты в игноре, поэтому больше не тужься.
Интерсно здесь!
А) Борисыч не хочет Солярку - она ему не нравится. Имеет полное право.
Б) По тестам Авторевю Гранта получила столько же сколько и Солярка.
Солярка
Гранта.
Разница в безопасности - небольшая.
В) Солярка дороже Гранты минимум на четверть стоимости. По этой логике можно Солярку сравнить, например, с Крузом или ФФ3. А смысл в этом есть?
NektoAAB, А мне терзания Борисыча понятны:
Он хочет обновить авто, и ему вроде бы понравилась Гранта с АКПП, но ещё не настолько она хороша, чтобы расстаться со своей красавицей Калиной, которая служит ему верой и правдой. Вот он и ищет аргументы для своего окончательного решения.
немного? и мотор немного слышно, да? Так вот тогда в том же солярисе/гетце их вообще не слышно, раз в калине немного. у меня не только на второй, но и на первой, и главную пару слышно на скорости 80-85 кмч
Эко тебя беднягу угораздило!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
1.4 в салоне слышно еле еле. По первости думал заглох.
ему написали, что с такими пробегами менять не стоит. Смысл менять машину, которой 4 года и 25 ккм пробега? На ней еще лет 5 можно ездить. Ездит он от случая к случаю. вот и все.
по поводу шума - без разницы какой мотор, один хрен его слышно, и слышно куда лучше чем в тех же солярках. Конечно, он может переключается на 2 тысячах, мы ж не знаем.
По поводу шума КПП, Борисыч, читкани соответствующую ветку - там у всех сплошь такое. И у тебя, я уверен, тоже самое. Раньше (на самарах) коробка была тише, но не идеал все равно. Объясняется все просто, Вам кажется, что шумит чуть-чуть и Вам не мешает. Меня это раздражает. У каждого свое восприятие.
NektoAAB, А мне терзания Борисыча понятны: Он хочет обновить авто, и ему вроде бы понравилась Гранта с АКПП, но ещё не настолько она хороша, чтобы расстаться со своей красавицей Калиной, которая служит ему верой и правдой. Вот он и ищет аргументы для своего окончательного решения.
ему написали, что с такими пробегами менять не стоит. Смысл менять машину, которой 4 года и 25 ккм пробега? На ней еще лет 5 можно ездить. Ездит он от случая к случаю. вот и все.
Моей Калине только в октябре будет 4 года, но 5 лет я ее эксплуатировать не собираюсь это не советские времена. когда машину по 20 лет эксплуатировали!
По твоей логике мне еще и 5-ку было рано менять она у меня была 2000 года! Подумаешь каких то 12 лет!
Цитата:
Сообщение от alex77750
по поводу шума - без разницы какой мотор, один хрен его слышно, и слышно куда лучше чем в тех же солярках. Конечно, он может переключается на 2 тысячах, мы ж не знаем.
Опять врешь! 1,4 тихня против 1,6 8V. Можешь мне сказки не рассказывать, первая Калина у меня была с 1.6 8V и я знаю не понаслышке как он работает!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от schip
Внешний вид разный,а потроха те же-гнилые,все болячки как и у Калины... Те же яйца только в профиль.