Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 15:15   #951
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
немного? и мотор немного слышно, да?
1.4 в салоне слышно еле еле. По первости думал заглох.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:17   #952
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я уже писал, что сидел в Ларгусе и машина у меня не вызвала чувства отторжения, как Логан, но просто мне такая большая машина не нужна!
Вот что шильдик животворящий делает, поменяли только наклейку, и машина уже не вызывает отторжения)))))))))
Старый 23.01.2013, 15:20   #953
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Eвгeн, вот почему ? у тебя "миниатюра"с лева на право. ну везде обычно на фото и видео наоборот . это я про краш-тест. про другую, за это не обижаюсь ГРЕШНО !
Почему, зачем и от чего задавай своему мозгу. Судя по вопросам его нужно развивать. На твою несвязную белиберду больше отвечать не собираюсь. Ты в игноре, поэтому больше не тужься.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:34   #954
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 NektoAAB не успел проявить себя

Интерсно здесь!
А) Борисыч не хочет Солярку - она ему не нравится. Имеет полное право.
Б) По тестам Авторевю Гранта получила столько же сколько и Солярка.

Солярка

Гранта.
Разница в безопасности - небольшая.
В) Солярка дороже Гранты минимум на четверть стоимости. По этой логике можно Солярку сравнить, например, с Крузом или ФФ3. А смысл в этом есть?
NektoAAB вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:43   #955
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3089 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

NektoAAB, А мне терзания Борисыча понятны:
Он хочет обновить авто, и ему вроде бы понравилась Гранта с АКПП, но ещё не настолько она хороша, чтобы расстаться со своей красавицей Калиной, которая служит ему верой и правдой. Вот он и ищет аргументы для своего окончательного решения.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:48   #956
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
немного? и мотор немного слышно, да? Так вот тогда в том же солярисе/гетце их вообще не слышно, раз в калине немного. у меня не только на второй, но и на первой, и главную пару слышно на скорости 80-85 кмч
Эко тебя беднягу угораздило!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
1.4 в салоне слышно еле еле. По первости думал заглох.
Подтверждаю, теже ощущения!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:49   #957
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ему написали, что с такими пробегами менять не стоит. Смысл менять машину, которой 4 года и 25 ккм пробега? На ней еще лет 5 можно ездить. Ездит он от случая к случаю. вот и все.
по поводу шума - без разницы какой мотор, один хрен его слышно, и слышно куда лучше чем в тех же солярках. Конечно, он может переключается на 2 тысячах, мы ж не знаем.
По поводу шума КПП, Борисыч, читкани соответствующую ветку - там у всех сплошь такое. И у тебя, я уверен, тоже самое. Раньше (на самарах) коробка была тише, но не идеал все равно. Объясняется все просто, Вам кажется, что шумит чуть-чуть и Вам не мешает. Меня это раздражает. У каждого свое восприятие.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:50   #958
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
NektoAAB, А мне терзания Борисыча понятны: Он хочет обновить авто, и ему вроде бы понравилась Гранта с АКПП, но ещё не настолько она хороша, чтобы расстаться со своей красавицей Калиной, которая служит ему верой и правдой. Вот он и ищет аргументы для своего окончательного решения.
Ну чтож тут ты абсолютно прав! Именно так и есть!
Старый 23.01.2013, 15:51   #959
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Внешний вид разный,а потроха те же-гнилые,все болячки как и у Калины... Те же яйца только в профиль.
schip вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 15:57   #960
Забанен

Цитата:
ему написали, что с такими пробегами менять не стоит. Смысл менять машину, которой 4 года и 25 ккм пробега? На ней еще лет 5 можно ездить. Ездит он от случая к случаю. вот и все.
Моей Калине только в октябре будет 4 года, но 5 лет я ее эксплуатировать не собираюсь это не советские времена. когда машину по 20 лет эксплуатировали!
По твоей логике мне еще и 5-ку было рано менять она у меня была 2000 года! Подумаешь каких то 12 лет!
Цитата:
по поводу шума - без разницы какой мотор, один хрен его слышно, и слышно куда лучше чем в тех же солярках. Конечно, он может переключается на 2 тысячах, мы ж не знаем.
Опять врешь! 1,4 тихня против 1,6 8V. Можешь мне сказки не рассказывать, первая Калина у меня была с 1.6 8V и я знаю не понаслышке как он работает!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Внешний вид разный,а потроха те же-гнилые,все болячки как и у Калины... Те же яйца только в профиль.
Ты хотел сказать болячки от Логана и Сандеро?!
Закрытая тема