Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Стартовал ровно в полночь, были в Пальмире уже в 8 часов, три остановки (четверо в машине). Погода конечно подфартило; жопа на объездной Новгорода - на обратке гайцы внутри разделительного отбойника сразу после поганого асфальта. В Питере ломка цен на гостинницы и нет мест, но когда сняли - на 80% пустые номера. Шаверма как всегда прекрасна, медный всадник на месте - добро пожаловать!
Всем!
Как объехать МКАД? Планирую поездку из Питера до Орла с детьми, очень боюсь встать в пробку на целый день! Малая бетонная кольцевая дорога как там? Или только проез по МКАД ночью?
сейчас ремонтируют новгородскую кольцевую, на прошлой неделе пробки в сторону Питера начинались от Крестцев, в сторону Москвы поменьше но машины несколько часов стояли, при чем проезд через Новгород дает возможность только частично объехать пробки
А когда в Твери мост закрыли - это было шоу, сейчас вроде открыт
Ольга, как вариант в Клину направо уйти
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Ольга, самое простой ехать до почти Зеленограда, километров 15 от Солнечногорска, там поворот на Звенигород, поворачиваеш туды. От Звентигорода выехаеш на Белорусскую трасу, паралельно идет Киевская, там тоже переехать не проблема. Точнее не скажу по городам, карты нет под рукой, а так я там ездил не раз.
Не так страшен МКАД, как его малюют: как правило с 11 вечера до 7 утра он пустой как голова студента после сессии, да и в другое время (особенно пусто во вторники и среды) бывает можно спокойно проехать. Поворот в Клину направо, через Новопетровское-Рузу и тд будет нехилым перепробегом; и несмотря на то, что асфальт там хороший, встречаются жд переезды. Так что... на МКАД
ПС в питере окружная зовется КАД, но кольцевой не является - непорядок...
Не так страшен МКАД, как его малюют: как правило с 11 вечера до 7 утра он пустой как голова студента после сессии, да и в другое время (особенно пусто во вторники и среды) бывает можно спокойно проехать. Поворот в Клину направо, через Новопетровское-Рузу и тд будет нехилым перепробегом; и несмотря на то, что асфальт там хороший, встречаются жд переезды. Так что... на МКАД
ПС в питере окружная зовется КАД, но кольцевой не является - непорядок...
Спасибо за совет! А вот в Питере КАД это ужос!!! Особенно съезд на московское шоссе, двоечники проектировали дорогу, люди как теперь мучаются!
...ПС в питере окружная зовется КАД, но кольцевой не является - непорядок...
Скоро-скоро уже замкнём!!! :P
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
...А вот в Питере КАД это ужос!!! Особенно съезд на московское шоссе, двоечники проектировали дорогу, люди как теперь мучаются!
Да не, намана! Надо только внимательнее на мелькающие таблички-указатели смотреть!
Главное, она (КАД) у нас теперь ЕСТЬ!
Не, ну он там и в самом деле такой "хитрозаплетённый", но от этого только интереснее ездить!
ЗЫ ...и Пулковкая такая же прикольная!...