Цитата:
Сообщение от alex77750
Это только Борисыч думает, что я Калину гоняю в хвост и гриву, хотя по факту я отношусь к ней крайне бережно, даже чересчур
|
Ты знаешь, я абсолютно ни чего ни о тебе, ни о твоей Калине не думаю, мне поровну, как ты ее эксплуатируешь, просто надоело нытье и огульное охаивание Калины на этом форуме,с параллельным пиаром ЭНОМАРОК особенно б/у! Форум захватили тролли и иже с ними!
Вот например тему надежности Калины открыл владелец Логана, что он хотел показать открытием этой темы объяснять думаю не надо ни кому! То есть открыл очередную тему для поливания грязью Калины и издевательсва над ней, вот поэтому калинофобы здесь и тусуются, а стоит мне или еще коту то что то сказать в защиту Калины начинается полный "аллес капут" и "апгемахт"! Вот в чем весь смысл открытия этаких тем!
Да и самое главное, что меня всегда прикалывает это то, что одной из "главных" и часто упоминяющихся неисправностей Калины многие здесь называют перетершиеся шнурки полки багажника! Чтож, это даже хорошо, значит сказать больше нечего, значит Калина действительно надежна, а все кто об этом упоминает тролли откровенные!