Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а че, калина кстати импонирует мне своей комплектацией и техническими решениями, порой лучше даже чем у не бюджетных ино. Чего стоит только один складывающийся механизм крышки багажника на седане, а не дешевые торсионы и петли на пол багажника на ино, цены которых порой до ляма доходят!!
Ну а че, калина кстати импонирует мне своей комплектацией и техническими решениями, порой лучше даже чем у не бюджетных ино. Чего стоит только один складывающийся механизм крышки багажника на седане, а не дешевые торсионы и петли на пол багажника на ино, цены которых порой до ляма доходят
Как не ты писал ))). На самом деле ты во многом прав, но также во многом и нет. Ты с каким то юношеским максимализмом пытаешься доказать, что инки лучше. Лучше кто ж спорит то . Но зачастую не настолько лучше, насколько дороже. Да и доход у всех разный.
Ну а че, калина кстати импонирует мне своей комплектацией и техническими решениями, порой лучше даже чем у не бюджетных ино. Чего стоит только один складывающийся механизм крышки багажника на седане, а не дешевые торсионы и петли на пол багажника на ино, цены которых порой до ляма доходят!!
Только механизм из металла явно маленькой толщины,ибо крышка у меня об крыло цепляла,так как погнулась одна тяга на механизме закрывания и все перекосило.Это я про седан,про хэтч вообще молчу,крышку надо силой бицухи поднимать,а на моей бюджетной ино она сама поднимается,только кнопку(электрическую)нажать надо и чуть толкнуть.
Только механизм из металла явно маленькой толщины,ибо крышка у меня об крыло цепляла,так как погнулась одна тяга на механизме закрывания и все перекосило.Это я про седан,про хэтч вообще молчу,крышку надо силой бицухи поднимать,а на моей бюджетной ино она сама поднимается,только кнопку(электрическую)нажать надо и чуть толкнуть.
На этот механизм, по-моему, кроме вас, ни у кого больше нареканий нет.
Покажите мне хоть одно авто, в котором пятая дверь сама открывается (без электропривода).