Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Моя 8-дырая с Е-газом. Она немного не так себя ведет как, к примеру та же 14-я. В кресло не вдавливает, даже если "газ в пол". Однако, что касается горок на трассе- едет не хуже других Вазовских машинок.
пожалуй, мне тоже. Ведь не на спортивных соревнованиях мы, а динамики для города вполне хватает. Вот не привык как-то стартовать со светофоров по принципу "лишь бы первей всех"- даже на зеленый с оглядкой езжу Береженого Бог бережет, а не береженого- конвой стережет.
Моя 8-дырая с Е-газом. Она немного не так себя ведет как, к примеру та же 14-я. В кресло не вдавливает, даже если "газ в пол". Однако, что касается горок на трассе- едет не хуже других Вазовских машинок.
Люди миллионы платят за машины на 6+цилиндрах с 200+ кобылами, чтоб их в сиденье вдавливало, а калиноводам такое не надо...
Мне вот интересно, а на приоромоторе одними распредвалами и прошивкой на сколько можно поднять мощу? Ведь будет же гранта-спорт с приоромотором модифицированным, с которого 120 лошадей снимут. Хотя ни турбины, ни рессивера спортивного там не будет.
Tolyani4, да приход будет. мне 8 дырого друзья тюнеры предлагали разогнать. но р.вал предлагали не нуждинский а другой (уж не помню какой), и предложили доработать тормоза. мой товарищ тюнер с 2108 с 16 дырой головой снял 250 лс + закись азота и тд и тп. вот только смысл этих переделок если ты не участвуешь в гонках. за это придется платить повышенным расходом бензина
voy@ger, да, в заездах участвовать не собираюсь, просто стало интересно... Хотя сейчас уже "смотрю за горизонт" гарантии, и думаю что можно улучшить и переделать. Начну с самого простого - музыки. Скорее всего летом.
Tolyani4, да приход будет. мне 8 дырого друзья тюнеры предлагали разогнать. но р.вал предлагали не нуждинский а другой (уж не помню какой), и предложили доработать тормоза. мой товарищ тюнер с 2108 с 16 дырой головой снял 250 лс + закись азота и тд и тп. вот только смысл этих переделок если ты не участвуешь в гонках. за это придется платить повышенным расходом бензина
ОХ уж эти сказки, ох уж эти сказочники!!!