да пробовала как-то, ещё зимой, сначала показалось, что действительно меньше, но потом, такие же цифры показывала, зимой так вообще 12л/100км. Надо как-нибудь попробовать опять залить 95, сравнить. Но бензколонку я поменяла, моя машинка любит бензин от Лукойла
Заболотский, утром сажусь в машину, завожу и поехал.. и начинается хрип этот... через буквально минут 20 все проходит... я ужо потерялся куда смотреть то... завтра опять в поиски ударюсь.... авось стойка
Заболотский, утром сажусь в машину, завожу и поехал.. и начинается хрип этот... через буквально минут 20 все проходит... я ужо потерялся куда смотреть то... завтра опять в поиски ударюсь.... авось стойка
а чаво тебе стойка то здалась всеравно по гарантии не поменяют пока не потечет
ildaron, братец, счас хотя бы найти где что хрипит, а там уже видно будет)))
Слушай а у тебя в передние тормозные колодки ничего не попало, но при этом усиливается звук когда тормозишь? Или пыльник на гранате и ли еше где порвалья и песочек попал. Заедь на яму и посмотри внимательно.
Последний раз редактировалось PulsaR; 11.06.2008 в 13:37..
Заболотский, спасибо) проверю)кстати, у меня к тебе еще вопрос был по поводу замка багажника, а точнее насчет пластины...
ты сегодня на встречу собираешься? а то я на работу к тебе заезжал попутно... но не оказалось тебя там...