Дим, у нас сча стало продаваться бойлерное пиво, это тоже в нашего пивзавода, но это забытый вкус старого доброго пива, когда были простые пивнушки и пиво продавали не из кег,а из бочки. ...вкус обалденный, оно так же "играет" но газа там нет...оно "живое"
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Добавлено через 59 секунд
щас в москве хотел узнать про ларгус че почем)))))))))))))) 13:39 Оператор Пискарев Николай включился в разговор
13:39 Посетитель: хотелось узнать ларгус в максималке без допов сколько будет стоить13:39 Пискарев Николай: Добрый день13:39 Пискарев Николай: Вас интересует 5ти или 7 местный13:40 Посетитель: и вам добрый день, 7мест интересует13:40 Пискарев Николай: 45180013:41 Пискарев Николай: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=... в данном исполнении13:41 Пискарев Николай: Время ожидания автомобили от 8 месяцев13:42 Посетитель: а как можно очередь обойти13:43 Посетитель: а если ждать по такой цене, какая предоплата? сума меняться не будет?13:43 Пискарев Николай: предоплаты нет13:43 Пискарев Николай: сумма может изменится, все зависит от завода13:44 Пискарев Николай: Как скоро вам автомобиль нужен13:44 Посетитель: ну я допустим записался, очередь подошла, а сумму мне назовут дороже?13:44 Посетитель: ну пока думаю, толи ларгус ждать толи калину-213:46 Посетитель: а почему очередь такая долгая, на иномарки очередь меньше времени занимает13:46 Пискарев Николай: одну минуту13:47 Посетитель: хорошо
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дим со дна не брала не буду говорить...но вкус разный точно...
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Гутен таг путешественница! как делишки? если не секрет где такое продается?
Данкэ гут... ви хайс инен?)))
а продается оно Серёг, рядом с банькой на управке..а ещё я увидела где наши встречи проходят рядом с чебуречкой...попробуйте. на что я не любительница нашего пива...а это понравилось. Правда вот в данный момент вряд ли смогу его пить..ещё живы воспоминания...ЭХ!!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
спасибки, а это далеко от места где работает Борисов????
Дим, первое место едешь из ТЛТ по строй дороге и как проезжаешь пост ГАИ по старой дороге, едешь по красноглинскому шоссе как поднимешься в гору справа будет АЗС РОСНЕФТЬ и сразу после неё светофор его проезжаешь а вот на втором светофоре поворачиваешь на право и сразу метров через 50 пивнушка,стати оно чуток дешевле но скуснее..
а второе это ипподром ТЦ Самолёт, на противоположной стороне чебуречная ( и там вывеска )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
Как приближается пятница,одни разговоры про пивас......))))))
ню ню... а кто-то его аж кажный день пивасит....но о присутствующих не говорять)))))
Серёг, приветик!!!!