авео 490р конд музыка 2пб абс эл зеркала и стекла и лкс 422р а лк2 в люксе еще дороже будет и почему бы не сравнить
Действительно . Чего бы не сравнить. То что ты предлагаешь это база плюс кондей и на ручке. Если подойти ближе к теме "Гранта с АКПП", то первая комплектация с АКПП + пакет с подогревом и эл. приводами выходит 551тысячу. ИТОГ: 551000-411600 (гранта автомат люкс на 15 литье)=139400. С учетом их последнего сравнения в АР (отличается резким вазоненастничестом) спорная переплата на мой взгляд.
И из проблем у тебя только протерлась крышка багажника о бампер.
если бы. мелких косяков море . кривой бардачак от атласа дорог скривило. и т д устану перечислять. единственный плюс мотор и коробка работают как часы. остально е сборочный брак который со временем вылазит то там то здесь
Добавлено через 1 минуту
криминал был по тормозам только
Zver, это уже не база а с пакетом подогревов и скидкой 20р сейчас и еще резину дарят
ОК. Та комплектация что я написал тоже идет типа со скидкой 20тыс. Итого разница составит не 139, а 119 тыс что тоже не мало. А на ВАЗ тоже резину дарят. На те же Калины тоже есть скидки неплохие . Все как в лучших домах Лондона и Парижа.
Ты ездил на Солчрисе с двигателем 1.4, АКПП, полной загрузкой и включенным кондиционером?
2 чел, багаж + кондер.
У меня достаточный опыт, чтобы понять как она поедет с макс. нагрузкой.
тем более, что ты и я так ездим 5% пробега.
Я даже ездил на Фокусе 1,4 5 чел + полный багажник 1100 км за 13 часов.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
спец тему и начинают тут рекламировать ЭНОМАРКИ!
Никто ничего не рекламирует. Проще быть надо. Хочешь дискуссии - вот она. А то странно обсуждать авто в отрыве от реальности. Всегда есть конкуренты.
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
смысл сравнивать с люксовой ЛКР, с нормой плюс если только? Где ESP, боковые подушки, климат, навигация, все то, что будет в полном люксе ЛКР и Гранты?
Нет никакой ЛК2, нет ее комплектацией и цен, но видя, что достаточная пустая Гранта АКПП стоит за 410, странно думать, что все это может стоить 420.
Тем более (мне например) непонятно позиционирование авто того же класса, на тех же агрегатах в ту же цену.
Последний раз редактировалось DrVad; 24.01.2013 в 15:28..
если бы. мелких косяков море . кривой бардачак от атласа дорог скривило.
вот, блин... всё хотел бардачёк в Галанте сфоткать... тоже кривоватЪ и левый край провис... надо-же-ж... ЭномарГо бузиНЕСС класса... как представится возможность - обязательно зафоткаю...