Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 08:28   #671
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Sany_Omsk не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Делать антикоррозийную обработку на Омскладе несусветная глупость.
Делают они её там спустив рукава.
Sany_Omsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 08:43   #672
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sany_Omsk, это да. Когда машину брал, тоже такую глупость сделал.
Сразу же снимал заглушки в порогах, проверял - только задняя часть задута, в районе центральных стоек сухо. Спросил, чего за..? Говорят, так задумано, чтобы ремни не испачкать.
Под передними крыльями тоже сухо.
За каким-то х..м намазали мовилем арки под капотом, потом полгода воняло. Хотя мовиль вообще не заказывал.
В общем, лучше доехать до нормальных антикорщиков, и там сделать.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 17:37   #673
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя

Антикорсервис не советую: предыдущую обрабатывал у них, всю машину сверху залили мелкой пылью антикора, смывал уайтспиритом. С участка выпроводили, дескать, тут у нас грязно, испачкаетесь, когда зацвели пороги, то я в них следов обработки не нашел, по чуть-чуть для вида только дунули в дренажи. Сначала даже хотел претензию им написать...
k803na вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2013, 19:00   #674
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

кстати, может у кого пороги цветут или видел кто? а то сомнения гложут по этому поводу, зубил(ну 15-ки там и т.д.) 3-х леток видел много с ржавыми порогами, а калины не одной...
Старый 24.01.2013, 06:05   #675
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если правда говорят что весь низ оцинковка, то не должны...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2013, 18:52   #676
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Не скрою, что когда покупал машину, остался неприятный осадок после общения с о*уевшими менеджерами Омсклады. Впечатлений от ТО-1 ваще никаких нет - машину "терзали" без меня (только заехал в бокс, звонок - срочно на работу). Сегодня..., боюсь сглазить,... на сайте Омск-Лады оформил заявку на ТО-2. Через некоторое время перезвонила девушка-менеджер, все вежливо рассказала, ответила на все вопросы, и самое интересное - попросила разрешения позвонить мне после прохождения ТО, чтобы узнать все ли меня устроило. Блин, я в шоке (в хорошем смысле). Вот бы еще сервисмены отнеслись к моей "Калинке" как к родной!
Старый 24.01.2013, 19:02   #677
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
Через некоторое время перезвонила девушка-менеджер, все вежливо рассказала, ответила на все вопросы, и самое интересное - попросила разрешения позвонить мне после прохождения ТО, чтобы узнать все ли меня устроило.
а меня не спрашивали, просто тупо позвонили + после ТО какую-то анкету заполнял
Старый 25.01.2013, 17:58   #678
Новичок

Вес репутации: 15 бухгалтер находится на правильном путибухгалтер находится на правильном пути

В ноябре 2011 году проходили ТО-1 в ЗСА, помогал мне папа (была на работе) вначале была мойка, потом в порядке очереди проходил ТО. в бокс заехали в 10 часов утра выехали в 15 часов домой. Через 2 дня звонок, нет ли проблемы после ТО. Я сказала, что нет. Буквально через 2 недели мыла машину и увидела на левой задней двери внизу хорошая царапина. Папа вспомнил, что когда мыли машину на мойке перед ТО, стукнули чем-то в эту дверь, не обратил внимание. Пришлось (зима ведь началась) хорошенько мовилем замазать царапину до лета. Летом сами сделали косметический ремонт (не сильно выделяется). Вот такой у нас осадок был из-за ТО. На второй ТО уже не хочу, пропало желание. И доказать-то не докажем ведь прошло 2 недели.
бухгалтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 16:31   #679
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Прошел сегодня ТО-2 в Омск-Ладе. Более чем удачно. Попутно по гарантии заменили ШПГ (мотор 21126). Я уж не надеялся
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
X-vio, обращался в конце 2010 и в начале 2011. Стучок прослушивался и до сих пор прослушивается при температуре 60-80С. Жора масла нет, стук тоже не прогрессирует, динамика устраивает.
Гарантийщики оба раза отфутболили. Первый раз признали, но сказали что износ еще маловат - на завод предъявить нечего будет. Второй раз показали пальцем на катколлектор, чего я вообще не понял %). Пока забил на это дело. Через полгода, ближе к окончанию гарантии, будет видно что дальше делать.
Приемщик послушал, убежал за инженером по гарантии, еще послушали и вынесли вердикт - ШПГ под замену. Про жор масла вообще не спрашивали.
Итого: 4417 рублей (включая масло и фильтры), новая поршневая и 8 часов времени.

PS: старые поршни были разных классов С-С-А-В. Как такое может быть?
Старый 27.01.2013, 20:09   #680
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
PS: старые поршни были разных классов С-С-А-В. Как такое может быть?
Думаю это типа селективная сборка должна быть, а может воткнули что под рукой было.
У меня кстати цокотание на холодную не прошло, попробую на ТО-2 настоять, чтоб удостоверились...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ