Тоже скачал журнал, хоть про Калину ничего нет, но есть небольшая статья о том как будет изменятся Гранта в этом году, все эти изменения видимо уже будут на ЛКР, есть там любопытная инфа, что в 2014-2015 появятся модификации с двиглом 1,8 л. Ну и есть пара любопытных сравнительных тестов: новая Алмера против Поло и Соляриса; Гранта АКПП против Логана и Шанса.
а ссылкой для скачивания не поделитесь? а то тоже заинтересовался.
Все разговоры пофигу - беру Калину 2 в полном фарше за 430.000! С МКПП! На новые иномарки этого класса цена у нас в регионе начинается с 550.000. Тем более, что я свою испытал по таким гОвнам, что не приведи (не буду всуе!). Тем более - только левый руль ( у нас ПР - это чуть ли не главное достижение в жизни!), приемлимый уровень комфорта, доступность и цена обслуживания. Все сходится в пользу Калины2.
_Александр_, в смысле лк жа 430. А что для вас за ништяки без которых ино за 550р не машина? Для меня это бесш стоики и коробка с четкими коротками передачами с надежным двиг не жрущим масло . без залитых мозгов и салоном без сверчков